Es ist ein ganz winziges Cafe, direkt an den Domstufen, mit einigen Tischen und Stühlen, hat dafür aber eine sehr nette Inhaberin, mit der wir uns unterhielten.
Aus dem Internet hatten wir über das Gutscheinbuch 2/1 einen Gutschein für 1 Kaffeegedeck.
Unser Gutschein wurde akzeptiert, und zur Auswahl standen Stachelbeerkuchen oder Pflaumenkuchen mit Streusel. Unser Favorit war der Pflaumenkuchen, mit einem lockeren Teig, (ich tippte auf Hefeteig) wurde aber aufgeklärt dass es ein Quark-Ölteig sei. Wie auch immer, der Pflaumenkuchen, dick mit Pflaumen belegt, oben drauf richtig knusprige Streusel, schmeckte so wie früher "bei Omma", einfach klasse...
Wir hatten ja den Gutschein für 1mal Kuchen und Kaffee. Für das zweite Kaffeegedeck zahlten wir nur noch 3,60 €
Ich erfuhr, dass diese hier verkauften Kuchen täglich selbst gebacken wird. In dem Cafe kann man auch kleine Gerichte wie Rostbratwurst bekommen, Zwiebelkuchen und Federweisser, EisKaffee, sowie Souvenirs sind hier auch erhältlich.
Ein schöner Ort um "Zwischenstop" zu machen auf dem Weg zum Dom.