auf Grund der kontinuierlich so völlig gleichbleibenden Zubereitung/Qualität in Konsistenz, Geschmack und Cremigkeit der Spargelcremesuppe hatte ich vermutet, dass hier ein Convenienceprodukt zum Einsatz käme -
Heute schmeckte die Suppe erstmals wirklich nur leicht anders (minimal salziger) und dadurch erinnerte ich mich
endlich daran, Herrn Böser zu fragen, ob das Spargelrestaurant da ein Convenience-Produkt einsetzt.
Nach seiner Aussage nein - die Spargelcremesuppe wird im speziellen 70l Kochbottich selbstgekocht
- der gleichbleibende Geschmack und Qualität der Suppe liege am Können des Kochs.
Und ja, es könne daher durchaus auch vorkommen, dass z.B. Wetter- / Spargel-bedingt die Suppe
durchaus auch mal "abgeht" und nichts wird.
Es gibt neben der Spargelcremesuppe im Suppenangebot auch "Spargelbrühe" (die ich aber noch nie probiert habe).