Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Roggenmischbrot - Berner Wichtel 250g
Weizenbrot – Aargauer 500g
Weizenmischbrote - Überfelder Nüsschen mit Walnüssen 500g, Überfelder Zwerg 500g, Ciabatta 350g
Brötchen - Pan TiTi ein Weizenspezialbrötchen, Rusti aus Roggen und Weizen
Aber es gibt auch immer wieder neue Angebote, die man ausprobieren kann.
Selbst in einigen Restaurants findet man das Brot von Evertzberg im Angebot (Brot mit Butter für die Wartezeit).
Zu Eintöpfen schmecken mir Ciabatta oder Aargauer besonders gut.
Für ein Wurst- oder Käsebrötchen nehme ich Pantiti oder Rusti.
Frisch schmeckt mir das „Nüsschen“ pur – sogar ohne Butter himmlisch.
Ich vertraue der Selbstaussage: „Wir backen unser Brot noch wie vor 100 Jahren frei von Backtriebmitteln oder Zusatzstoffen.“