Im Verkaufsraum findet man Getränke, Sacks, italienische Desserts, Kuchen und einiges mehr. Wer kurzfristig eine Party ausrichten möchte und das Einkaufen vergessen hat, findet hier alles.
Ich esse hier schon mehrere Jahre ab und zu und es hat mir immer geschmeckt. Gestern habe ich meinen Lieblingssalat geholt, den Rucolasalat. Er beinhaltet Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Hähnchenstücke, Parmaschinken, Zwiebeln, Parmesanraspelstücke und natürlich Rucola. Dazu nehme ich doppelt Kräuterdressing, was dort sehr gut schmeckt.
Mein persönlicher Tipp: Zu dem Salat ein Pizza Brot ohne alles und dieses in das 2. Kräuterdressing eintunken. Mehr braucht es keinesfalls, der Salat hat eine eindrucksvolle Größe.
Mit Parkplätze ist es immer knapp vor dem Lokal, wer abholt und mit dem Auto kommt sollte zu zweit sein, damit immer der Fahrer am Auto bleiben kann.
Ansonsten klappt aber auch der Lieferdienst gut, wie mir Kollegen berichteten.