An der Theke hustet die Bedienung laut in meine Richtung, ohne die Hand oder den Arm vor den Mund zu nehmen, es war ein sehr unangenehmes Gefühl. Mir grauste etwas.
Es wurde ein amuse gueule gereicht. Sehr nett angerichtet und schmackhaft. Leider hat hier die Servicekraft für reichlich Minuspunkte gesorgt: erst wurde der Nachbartisch abgeräumt und mit dem dreckigen Geschirr in der Hand über meine Jacke auf dem Nebenstuhl tropfend wurde unser Geschirr ausgehoben.
Das Essen wurde nach angebrachter Wartezeit serviert, mein Fisch mit Tellerservice, das Geschnetzelte für meinen Mann wurde vorgelegt.
Mein Mann rümpfte die Nase und stocherte nur im Essen herum - ich dagegen war sehr zufrieden. Nur gab es zum Fisch keine Zitrone. Gottseidank hat die Bedienung im Vorbeilaufen gefragt ob alles in Ordnung sei... ich hatte gerade den Mund voll und konnte erst antworten als sie wieder fort war. Quer durch den Saal bat ich dann um Zitrone. Diese wurde prompt nachgereicht. Mein Urteil zu diesem Erlebnis im Restauran Kurfürst: Küche gut, Service schlecht. Muss ich mir nicht noch einmal geben.