Die Bedienung war sehr nett und ließ sich die leichte Hecktik die hier herrschte nicht anmerken. An diesem Nachmittag war hier wirklich gut was los, dennoch brauchten wir nicht lange warten bis die Bedienung unsere Getränke an den Tisch brachte. Kurze Zeit später brachte sie uns dann auch die bestellten Waffeln. Die waren köstlich und zergingen richtig auf der Zunge. Man merkte das sie frisch gebacken waren. Die Kirschen und die Kirschsauce dazu waren auch gut abgeschmeckt.
Wir saßen im Bistrobereich, es gibt aber auch einen Restaurantbereich und einen gemütlichen beheizten Wintergarten. Bei schönem Wetter kann man hier auch draußen auf der Terrasse sitzen und den herrlichen Blick über die Kieler Förde und dem Laboer Ehrenmal genießen.
Neben hausgemachten Kuchen und Torten gibt es hier auf der Speisekarte auch eine reichliche Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Aber auch Kleinigkeiten wie verschiedene Suppen oder Currywurst mit Pommes Frites werden hier angeboten.
Die Preise hier sind schon etwas gehobener, vor allem bei den Hauptgerichten, da muß man eben den tollen Ausblick mitbezahlen.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant nach einem Strandspaziergang, damit man auch guten Appetit mitbringt. Aber auch für Feiern jeglicher Art ist dieses Restaurant ideal. Parkplätze gibt es dierekt vor der Tür oder aber in unmittelbarer Nähe.
Dieses Restaurant gibt es auch in der Holtenauer Straße 53 in Kiel, nur dort heißt es "El Meson".