Henry's Coffee World Cafe in 89073 Ulm (Mitte)
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Henry's Coffee World in 89073 Ulm bewertet.
"Auf dem Weg zurück vom Osterurlaub..."

Geschrieben am 29.04.2014
Auf dem Weg zurück vom Osterurlaub haben wir spontan in Ulm Halt gemacht. In der umtriebigen und sehr gut frequentierten Innenstadt gehört Henrys Coffee World zu den allzeit besuchten Lokalen. Unser Espresso war sehr heiss, sehr kräftig und leider etwas zu bitter (für meinen Geschmack). Dafür ist die Latte sahnigfrisch und ersetzt glatt eine kleine Mahlzeit. Die Metallstühle im Aussenbereich werden beim längeren Sitzen etwas ungemütlich, dafür sind die ausgelegten wärmenden Decken eine nette Geste. Man hat draussen auch einen guten Ausblick auf die Fussgängerzone. Leider hat uns die Bedienung etwas zu lange geflissentlich übersehen. Naja, glücklicherweise hatten wir genügend Zeit und Muße mitgebracht.
Ehemalige User hat Henry's Coffee World in 89073 Ulm bewertet.
"Müde? Dann ab zu Henry´s Coffee W..."

Geschrieben am 01.01.2013
Müde? Dann ab zu Henry´s Coffee World, um sich schnell einen Kaffee zu gönnen. Doch auch das längere Verweilen klingt verlockend, denn das Cafe erinnert an ein Wiener Kaffee-Haus und die Angestellten überzeugen mit Freundlichkeit. Gerade für den Winter sind die zahreichen Warmgetränke ein Highlight. Im Sommer dagegen werden einfach schnell die Fenster aufgeklappt und man sitzt an der frischen Luft. Ein Nachteil ist hierbei, dass man sich sehr beobachtet fühlen kann. Doch im ganzen überzeugt das Coffee-Haus mit Geschmack, Preis-Leistung und Freundlichkeit der Angestellten.
Eingetragen von
Steffen80