Restaurant Erbprinz

Rheinstraße 1, 76275 Ettlingen
Restaurant Cafebar Weinstube Hotel Catering Sternerestaurant Sternehotel
Zurück zu Restaurant Erbprinz
GastroGuide-User: Reinhart S. Lang
Reinhart S. Lang einen Beitrag zum Restaurant Erbprinz in 76275 Ettlingen geschrieben.
"Vinologischen Küchenparty - Die Haute Couture badischer Wein-Kreateure"

Geschrieben am 31.01.2016
Es ist wieder soweit. Patron Bernhard Zepf rollt den roten Teppich aus und wickelt uns mit seinem Charme und seinem liebenswerten Team so fürsorglich um die Sinne, dass wir uns all diesen gebotenen Genüsslichkeiten nicht entziehen können. Die fleißigen Servicegeister hissen die Fahnen und richten mit viel Liebe zum Detail die Räume für die illustre Gästeschar. Der Erbprinz empfängt zur vinologischen Küchenparty.

Kaum haben wir die besinnlichen Tage mit Bravour überstanden und die süßen Lasten der Feiertage erfolgreich abtrainiert, trifft man sich zum genüsslichen Plausch und Genusswandel durch Küche und allerlei Gasträume, um sich den großen Künsten der leidenschaftlich agierenden Brigade de Cousine um Ralph Knebel zu unterwerfen. Dazu lädt der Chef de cuisine 25 badische Wein-Kreateure, welche auch in diesem Jahr wieder die aus feinsten Essenzen, in kreativer Handarbeit, maßgeschneiderte Weine großer Lagen zelebrieren. Und es wird wieder getanzt, geschlemmt und gefeiert und … ach so gern erinnert, wenn der nächste Tag und die Fastenzeit anbricht.
Hier die Details:
6. Februar 2016 15:00 Uhr
25 badische Spitzenwinzer aus unserem Erbprinz-Weinkontor präsentieren ihre Weine auf einer exklusiven Weinprobe von 15-18 Uhr im Festsaal Augusta.
Ab 19 Uhr startet die große Küchenparty. Die Weine der badischen Winzer werden Sie über den Abend begleiten. Ein Muss für jeden Genießer!
30 Euro pro Person für die Weinprobe, 110 Euro pro Person für die Küchenparty
(Der Eintritt zur Weinprobe enthält einen 10 Euro Gutschein zum Einlösen im Erbprinz-Weinkontor)
Telefonische Reservierungen im Vorfeld nehmen wir gerne unter der Telefonnummer 07243 3220 entgegen. Bitte halten Sie für eine verbindliche Reservierung Ihre Kreditkartennummer bereit. Sie können die Eintrittskarten im Vorfeld der Veranstaltung auch direkt im Hotel an der Hotelrezeption erwerben.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 findet diesen Beitrag gut geschrieben.