Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Zwar hatten wir vorab einen Tisch reserviert, das wäre jedoch nicht notwendig gewesen, denn es waren noch reichlich Tische frei. Der Kellner war freundlich, brachte uns die Karte und nahm nett unsere Bestellung auf. Die Getränke kamen sehr schnell. Wir hatten einmal "Bandnudeln in Tomatenrahmsoße mit frischem Lachs und Shrimps" (11,50 Euro) und einmal von der Wochenkarte "Kabeljaufilet mit Gemüse und Salat" (etwa 9,50Euro). Auch der Beilagensalat zum Tagesgericht kam zügig und es gab einen Brotkorb mit frischgebackenen Pizzabrötchen, die sehr lecker waren. Der Salat dagegen enttäuschte mich ein wenig, er war nicht wirklich berauschend - ein paar grüne Salatblätter, zwei Scheiben Gurke, zwei Schnitze Tomaten, das wars. Da hatte ich doch mehr erwartet.
Dann kamen aber auch schon die beiden Hauptgerichte und die waren wirklich spitze! Die Nudeln waren eine große Portion mit viiiel Lachs und Shrimps - für den Preis wirklich herausragend! Der Fisch des Mittagsgerichts wurde lediglich mit Zitrone serviert, ein Dip oder eine Soße hätte aber eventuell auch noch gepasst. Dennoch: es waren zwei riiiesige Stücke und der Fisch war perfekt auf den Punkt gebraten, dazu gab es Kartoffeln, Brokkoli und Möhren - einfach spitze!
Wir werden wieder kommen, vielleicht im Sommer, wenn man sein essen auf der Terasse direkt an der Echaz genießen kann.