Die gesamte Ausstattung trägt ebenso dazu bei wie die Cowboyanzüge und Kleidung der Bedienungen.
Die Karte sehr Fleischlastig : Steaks,Chicken Wings,Spare Ribbs,verschiedene Burger ,Backed Potatoes,Wedges Coleslaw,Verschiedene Salate, Chutneys,Maiskolben ........alles sehr,sehr lecker.
Immer wieder gibt es versch. Angebote z. B Chicken all you can Eat ( mittwochs ) für nur 9.99 Euro - spitze
oder auf einer extra Karte die öfters wechselt wird saisonales angeboten ( Lamm etc. ).
Hier wirdjeder noch so hungrige Cowboy fündig und vor allen satt.
Wir hatten diesmal " Chicken all you can eat "- hier gibt es Hähnchen in versch. Zubereitungen ( Wings,Schenkel,Brust .... ) und in versch . Marinaden - immer wieder kommt jemand vorbei und bringt Nachschub solange bis auch der letzte Gast
wirklich satt ist. Wir fanden es mal wirklich toll und kommen gerne immer wieder.
Ist wirklich jedem Amerka- Fan vorbehaltlos zu empfehlen.!