Restaurant Hotellerie Gebrüder Meurer

Hauptstr. 67, 67229 Großkarlbach
Restaurant Hotel Tagungshotel Erlebnisgastronomie
Zurück zu Restaurant Hotellerie Gebrüder Meurer
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Hotellerie Gebrüder Meurer in 67229 Großkarlbach bewertet.
"Schlaraffenland"

Geschrieben am 21.08.2016
Besucht am 29.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 140 EUR
Die gesamte Anlage ist in ein wunderschönes parkähnliches Anwesen eingefügt,mit mehren Gebäuden ( für Feste,Tagungen,Feiern .... ) und Gärten im Toskanischen Stil.
Auch sonst glaubt man sich im Schlaraffenland- selbst der Service ist aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.Die Tische mit Stofftischdecken und Servietten geschmackvoll  eingedeckt und frischen Blumen.
Wir nahmen am Brunchangebot am Sonntag teil:
Vorspeisen: Vitello Tonato,überbackene Muscheln,pochierter Lachs mit Kräuterwasabi,versch. Antipasti,diverse Salate,und mein persönlicher Favorit-Garnelensalat mit Avocado und Pfirsich -Spitze.
Suppen: Spargelcremesuppe , Tafelspitzsuppe mit Maultaschen
Hauptgerichte: Rinderbällchen mit Merettichschaum und Kartoffeln,Huhn in Honigsauce mit Ratatouille und Kartoffelgratin, Spanferkelbraten( super leckere knusprige Kruste ) mit bayrisch Kraut, Viktoriaseebarsch mit Mandel,-Nusssauce und Reis- Wer jetzt dachte das sei nicht zu toppen, hatte noch nicht das Nachspeisen,- Käsebuffet gesehen.
Desserts: warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce,Nussrolle, Himbeerbisquit,Weißes Schokomousse,-Nussmousse,Zartbittermousse-toll
frischer exotischer Obstsalat,selbstgemachtes Eissorten , Tiramisu mit frischen Erdbeeren.rote Grütze mit Vanilleeis........
dazu eine riesen Käseplatte die wir leider nicht mehr probieren konnten ,da wir kurz vor dem platzen waren- dank der Köstlichkeiten davor.
Dies alles für 27,- Euro per Person -allerdings gehen die Getränke extra -Gastronomie auf hohem Niveau.

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.