Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Auch sonst glaubt man sich im Schlaraffenland- selbst der Service ist aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.Die Tische mit Stofftischdecken und Servietten geschmackvoll eingedeckt und frischen Blumen.
Wir nahmen am Brunchangebot am Sonntag teil:
Vorspeisen: Vitello Tonato,überbackene Muscheln,pochierter Lachs mit Kräuterwasabi,versch. Antipasti,diverse Salate,und mein persönlicher Favorit-Garnelensalat mit Avocado und Pfirsich -Spitze.
Suppen: Spargelcremesuppe , Tafelspitzsuppe mit Maultaschen
Hauptgerichte: Rinderbällchen mit Merettichschaum und Kartoffeln,Huhn in Honigsauce mit Ratatouille und Kartoffelgratin, Spanferkelbraten( super leckere knusprige Kruste ) mit bayrisch Kraut, Viktoriaseebarsch mit Mandel,-Nusssauce und Reis- Wer jetzt dachte das sei nicht zu toppen, hatte noch nicht das Nachspeisen,- Käsebuffet gesehen.
Desserts: warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce,Nussrolle, Himbeerbisquit,Weißes Schokomousse,-Nussmousse,Zartbittermousse-toll
frischer exotischer Obstsalat,selbstgemachtes Eissorten , Tiramisu mit frischen Erdbeeren.rote Grütze mit Vanilleeis........
dazu eine riesen Käseplatte die wir leider nicht mehr probieren konnten ,da wir kurz vor dem platzen waren- dank der Köstlichkeiten davor.
Dies alles für 27,- Euro per Person -allerdings gehen die Getränke extra -Gastronomie auf hohem Niveau.