Das Poseidon in der Rohrbacher Straße ist ein sehr gemütliches( für den ein oder anderen vielleicht etwas kitschig) griechisches Restaurant, es gibt ausreichend Plätze und die Bedienung ist ausgesprochen freundlich. Man wird schnell bedient und auch die Getränke und das Essen wird schnell serviert. An Essen mangelt es nicht an Angeboten, Vorspeisen, Fischgerichte, Fleischgerichte in allen möglichen Variationen. Die Portionen sind super um den großen Hunger zu stillen, wie ich das von griechischen Restaurants kenne. Und zum Schluss gibt es immer noch ein Ouzo umsonst. Top! Empfehlenswert.
Restaurant Poseidon
Restaurant Poseidon€-€€€Restaurant06221162777Rohrbacher Straße 83, 69115 Heidelberg
"Schönes griechisches Restaurant" LissyDas Poseidon in der Rohrbacher Straße ist ein sehr gemütliches( für den ein oder anderen vielleicht etwas kitschig) griechisches Restaurant, es gibt ausreichend Plätze und die Bedienung ist ausgesprochen freundlich. Man wird schnell bedient und auch die Getränke und das Essen wird schnell serviert. An Essen mangelt es nicht an Angeboten, Vorspeisen, Fischgerichte, Fleischgerichte in allen möglichen Variationen. Die Portionen sind super um den großen Hunger zu stillen, wie ich das von griechischen Restaurants kenne. Und zum Schluss gibt es
Ein wirklich sehr schönes griechisches Restaurant in Heidelberg. Etwas altmodisch eingerichtet, mit viel dunklem Holz aber durch große, hohe Säulen und die richtige Dekoration sehr gemütlich und typisch griechisch. Vor allem auch für größere Gruppe gut geeignet, durch die großen runden Tische. Das Essen hat beim letzten mal alle sehr zufrieden gestellt, könnte beim nächsten mal etwas mehr auf den Tellern sein. Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam ohne dabei hektisch zu werden. Das Gyros hier kann ist sehr empfehlen dazu natürlich den super hausgemachten Tsatsiki! Die Leistung und der Preis stimmen einfach! Sehr zu empfehlen!
Restaurant Poseidon
"Ein wirklich sehr schönes griechis..." angelbachtal-miEin wirklich sehr schönes griechisches Restaurant in Heidelberg. Etwas altmodisch eingerichtet, mit viel dunklem Holz aber durch große, hohe Säulen und die richtige Dekoration sehr gemütlich und typisch griechisch. Vor allem auch für größere Gruppe gut geeignet, durch die großen runden Tische. Das Essen hat beim letzten mal alle sehr zufrieden gestellt, könnte beim nächsten mal etwas mehr auf den Tellern sein. Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam ohne dabei hektisch zu werden. Das Gyros hier kann ist sehr