Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Einrichtung besteht aus einfachen chinesische Stilelementen, aber nicht so überladen wie man es anderweitig oft vorfindet. Da könnte man noch einges mehr rausholen. Das Restaurant wirkt normal gepflegt.
Nach der Begrüßung und ein bestimmter Teil des Restaurants wird und zugewiesen, wo wir unseren Platz frei wählen können. Die georderten Getränke kommen zügig, nachdem wir den Wunsch geäußert haben, am Buffet speisen zu wollen. Die Rohspeisen die mit einer Nummer versehen werden und selbst dem Grillmeister übergeben werden, kommen vom Service an den Tisch und das Abräumen des gebrauchten Service klappt auch. Insofern sind wir mit dem Service soweit zufrieden, der uns zum Abschied noch einen Pflaumenwein serviert.
Das Buffet ist vielfältig. Zunächst gibt es eine Hühnervorsuppe, oder als Alternative überbackene Gerichte wie z.B. Frühlingsrolle. Des weiteren gibt es ein Sushi-Buffet und das Sushi schmeckt wirklich gut. Wasabi, Sojasauce und Ingwer stehen dort auch bereit. Das Frischebuffet besteht aus verschiedenen Fleischsorten (Rind, Schwein, Känguruh) und 2 Fischsorten. Oktopus, Tintenfisch, Muscheln und Gambas. Das alles kann man sich zusammenstellen und dem Grillmeister übergeben, der daraus dann einen Grillteller zubereitet. Danach gibt es ein warmes Buffet mit diversen angerichteten Speisen (Pilze, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Ente), sowie andere in Teig frittierte Gerichte. Salat gibt es nur in geringem Umfang als Beilage. Als Dessert gibt es verschiedene Früchte (Ananas, Lychees, Orangen und anderes Obst mit diversen Eissorten). Die versuchten Speisen schmeckten zufriedenstellend oder besser und da dürfte eigentlich für jeden Geschmack ein Favorit dabei sein. Für die gebotenen Speisen finde ich das PLV allerdings wirklich bemerkenswert.