Breiter gefächert könnte der Kundenstamm kaum sein: Muttis und Freundinnengruppen des nahen Neubaugebiets, Handelreisende für einen schnellen Kaffee und einen Snack, Wanderer auf den Weg in den Schönbuch, verliebte Pärchen beim Tete-a-Tete, Familienväter beim Sonntagsnachmittags-Kucheneinkauf.
Da das Lokal morgens schon sehr früh öffnet, komme ich oft zum Frühstücken vorbei. Besonders liebe ich den cremigen und preislich sehr günstigen grossen Cappuccino. Prima dazu: ein Dinkelkracher. Oder ein knackiges Müsli mit Obst. Mittags wechselnde günstige Tellergerichte, sowie Fleichküchle, Braten oder Leberkäse. Oft auch knackig frische Salate.
Hervorragender Service und gleichbleibende Freundlichkeit sprechen für das nette Team. Sommers lässt es sich draussen sehr gut loungen.