Herzlich begrüßt bestellten wir 4 x den naturtrüben URTRUNK, der im Haus hergestellt wird. Und 2 x Stilles Wasser.
Als Vorspeise die in diesem Hause ganz einmalig gute Leberknödelsuppe. Und als Hauptspeise 1 x Kalbshaxenfleisch, 2 x Zander vom Grill, 1 x Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und 1 x Wiener Schnitzel mit Salat.
Es hat wieder sehr gut geschmeckt - alle waren zufrieden und wir wurden auch herzlich verabschiedet.
Leider wurde das Hotel schon vor längerer Zeit an einen Investor verkauft, der dieses Traditionshaus mit seinem schönen Biergarten unter schattigen Kastanien samt Brauerei abreissen will und auf dem Areal und weiteren Grundstückszukäufen einen Prunkbau mit Hotel, modernem Erlebnis-Restaurant und Schaubräu, sowie Eigentumswohnungen u.a. bauen möchte. Das ist sehr schade, denn wir haben uns in diesem gastlichen Haus immer sehr wohl gefühlt.