Das Restaurant S. G. Eintracht ist eine Vereinsgaststätte eines Fußballvereins.
Wir, ehemaliger Kegelverein z. Zt. 6 Leute der sich jetzt nur noch zum Schwätzen trifft, sucht eine neue Bleibe. Da unsere alte Wirtin ihr Lokal geschlossen hat sind wir am testen wo wir uns niederlassen wollen.
Heute war es bei der Eintracht in dem Restaurant – Deutsch u. Kroatische Küche.
Es war heute in dem Lokal Schnitzeltag: Alle Schnitzel wurden zu 7 € mit Pommes u. Beilagensalat angeboten. Putenschnitzel, Cordon Bleu u. (Schnitzel Natur von der Schweinelende) gab es zu 8,50€ mit Pommes u. Beilagensalat.
Bedienung:
Wir wurden von einem netten jungen Mann bedient, es war der Wirt.
Wir wurden freundlich begrüßt und auch gleich gefragt ob wir etwas trinken wollten. Jeder wusste eigentlich was er wollte, nur ich fragte nach dem Apfelwein von welcher Firma er kommt, nachdem er den Namen Krämer nannte habe ich dem gleich zugestimmt und einen Sauergespritzten 0,5l zu 2,70€ bestellt. Für die Kollegen war Alkoholfreies Weizen 0,5l zu 2,90€, Sauergespritzter oder auch Apfelsaftschorle 0,4l zu 2,70€ angesagt.
Die Speisekarten wurden an jeden verteilt, und nach einer angenehmen Zeit konnten wir unsere Bestellung aufgeben. Heute konnte auch keine Umbestellung auf Bratkartoffel gemacht werden. Es wurden nur Schnitzel bestellt.
Essen:
Es wurden Schnitzel Wiener Art, Pfefferrahmschnitzel, Jägerschnitzel und Zwiebelschnitzel bestellt.
Die Schnitzel kamen alle aus der Fritteuse, die Schnitzel haben allen geschmeckt, aber ich habe immer noch den Friteusengeruch in der Nase, aber für 7 € war es mit dem Beilagensalat OK.
Das nächste Mal werde ich sicher hier etwas anderes Essen.
Getränke:
Apfelwein gespritzt 0,5l zu 2,70€, 0,25l zu 1,50€, Hefeweizen 0,5l zu 2,90€, Ramazzotti mit Eis u. Zitrone zu 2€, Apfelsaftschorle 0,4l zu 2,70€.
Ambiente:
Das Lokal macht einen sauberen Eindruck hat auch noch Kegelbahnen die auch besetzt waren. Es hat eine helle Einrichtung das einem Bayrischen Stiel entspricht.