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Die Vorspeisen:
Kleiner gemischter Salat zu 4,90
Frisch und sehr lecker, riesig - wie wohl hier der Große Salat aussieht.
Tagessüpple (Spinatsüpple) sehr köstlich, zu 3,00
Ziegenkäsepraline auf Gemüse zu 12,10
Flädlesuppe mit üppiger Einlage zu 4,90.
1er Probierele vom Haus. Das ist schlichtweg der Hammer siehe Bild, zu 14,50.
Zu allen Vorspeisen wird das frische Brot, welches die Chefin täglich frisch bäckt, mit Butter und Frischkäse serviert.
Die Vorspeisen verdienen alle 4 Sterne.
Hauptspeisen:
Spargel mit Flädle echt badisch. a 19,20
Tagesempfehlung: Maispoularde mit mariniertem Spargel und überbackenen Kartoffelln. a 16,90
Schweinefilet mit Gemüse und Spätzle 16,90.
Auch hier bekommen alle Speisen 4 Sterne. Die Portionen waren sehr groß und es wurden zusätzliche Beilagen gereicht.
Nachspeise:
Hier kann man bei einigen Desserts eine kleine Portion bekommen - Frische Erdbeeren mit hausgemachten Sorbet a. 2,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis 2,50
Apfelflammkuchen zu 6,50
Der wurde selbst zu zweit nicht geschafft, hat aber am nächsten Tag noch super geschmeckt.
Nachspeisen 5 Sterne.
Doppelter Espresso: 4,10
Teinacher Classic 0,7 ltr. 4,20
und absolut erwähnenswert und empfehlenswert natürlich der Wein:
Verschiedene Top-Weine( Grauburgunder, Spätburgunder) vom eigenen Weingut 0,1 ltr. zu 2,70