Zurück zu Sudhaus an der Kunsthalle Würth
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Sudhaus an der Kunsthalle Würth in 74523 Schwäbisch Hall bewertet.
"Über den Dächern der Stadt"

Geschrieben am 19.06.2022
Besucht am 15.06.2022 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Im Sudhaus an der sehenswerten Kunsthalle Würth kann man im 4. Stock auf der Dachterrasse sitzen und über die Dächer der Altstadt von Schwäbisch Hall schauen - zumindest auf der Ostseite, auf der anderen Seite hat man aber auch einen schönen Blick auf die höher gelegenen Teile der Weststadt. Mittags kann man ebenerdig auch vor dem Gebäude sitzen.
Ich fand mich hier auf einem Kurzurlaub (Mittwoch bis Feiertagsdonnerstag) wieder. Die Speisekarte enthielt eine Tageskarte sowie die reguläre Auswahl. Ich entschied mich für eine hausgemachte Pfefferminzlimonade (0,5l), die angesichts der Temperaturen angenehm erfrischend und mit 4,40 € preislich angemessen war. Gereicht wurden zwei Brotsorten, was bereits einen guten Einstieg bot. Als Hauptgang entschied ich mich für die auf der Karte hervorgehobene "Sudhaus Brauerpfanne" zum Preis von 21,90 €, die sehr lecker und auch sättigend war. Ein Beilagensalat hätte für 5,- € hinzu bestellt werden können.
Die zwei Herren, die mich abwechselnd bedienten, waren sehr freundlich und gut gelaunt.
Die sauberen und geräumigen Toiletten fanden sich im Kellergeschoss, das über einen Aufzug erreichbar ist.
Für mich war es ein schöner Abend.

Maja88 und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.