Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Begrüßung ist wunderbar freundlich. Die Tische sind klassisch eingedeckt - wir fühlten uns direkt wohl.
Die Speisekarte stand auf einer Tafel, die neben unseren Tisch gestellt wurde. Alle Gerichte wurden sehr anschaulich beschrieben; es waren alle Klassiker dabei von Vitello tonnato bis Gemüse in der Vorspeisenabteilung - ebenso frische Fische und herrliche Rindergerichte bis Dessert mit Panna cotta, Eis, Sorbet, Obst etc.
Viele offene Weine waren im Angebot, wir konnten probieren und dann wählen. Der Patron machte auch Vorschläge.
Wir haben als Vorspiese mehrere Dinge ausgewählt und untereinander probiert:
Gegrillte Gemüse, Schinken, Vitello, Trüffel etc.
Bei den Hauptspeisen haben wir Thunfisch, Seeteufel und Perlhuhn gewählt.
Nachher Dessert speziale als ein Querschnitt des Angebotes: Panna cotta, Mouse, Sorbet und Früchte.
Sehr schönen Grappa aus dem Holzfass und Espresso zum Ende.
Falanghina aus Molise, Montepulcano d´Abruzzo, Moscato d´Asti, Proseco haben wir glasweise getrunken und noch weitere probiert. Die Beratung war ausgezeichnet. Vorweg gab es leckeres frisches Brot mit Basilikum-, Thunfisch- und Frischkäsepaste. Auch für die Autofahrer gab es erfrischende alkoholfreie Getränke
Wir waren sehr gut versorgt und können das Lokal nur empfehlen. Für die gute italienische Landküche gibt es nur Lob.