Zurück zu Fischerhus
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Fischerhus in 26736 Krummhörn bewertet.
"Ein Tourilokal unter vielen im schönen Fischerststädtchen Greetsiel."

Geschrieben am 29.09.2022
Besucht am 21.08.2022 5 Personen Rechnungsbetrag: 39 EUR
Unsere Tochter aus Franken war zu Besuch. Da steht eine Kanalfahrt in Greetsiel immer auf dem Programm. (Wer mal nach Greetsiel kommt sollte diese unbedingt mitmachen )Beim anschliesenden Rundgang durch den Ort überraschte uns am Hafen ein starker Regen,so das wir die  für später geplante Einkehr vorgezogen haben und in das Fischerhuus eingekehrt sind. Die weibliche  Servicekraft hat uns freundlich empfangen und uns einen Tisch angeboten. Sie war während unseres Aufenthaltes durchwegs freundlich und aufmerksam, wobei wir den Eindruck hatten das es schon ein wenig "einstudiert bzw angelernt " rüberkam. Aber immer noch besser wie umgedreht.
Verzehrt hatten wir 2 Stück Erdbeerkuchen mit Sahne für je 3,90 €  2x Cappuccino für je 3,50 €  1 Spezi 0.40 l für 5 € und eine Apfelsaftschorrle 0,40 l für 5,40 € und 1x Holl. Kibbelinge für 13,90 €
Der Kuchen war (meiner Meinung nach) eine gute Bäckerware. Die Kibbelinge waren laut meiner Tochter gut,aber sie meinte das Sie diese woanders schon besser gegessen hatte.
Im großen und ganzen , man dort einkehren ohne was falsch zu machen,aber es geht auch besser.

DerBorgfelder und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.