Wir lieben diese kleinen Gaststätten mit Kneipencharakter.Es gibt Parkmöglichkeiten,direkt anm Haus.
Auch hier,wurden wir sehr freundlich empfangen.
Wir tranken Duckstein,zu 3,80 Euro 0,3 L.
Männe wählte als Vorspeise, Soljanka zu 6,00 Euro.
Er liebt diese Suppe. Sie hat ihm gut geschmeckt Es war auch ordentlich Einlage,drin.
Ich entschied mich für die Fischsuppe,zu 7,50 Euro.
Da war ordentlich Fisch drin und sie war heiß und sehr gut gewürzt.
Zur Hauptspeise wählte Männe Hähnchenleber,zu 15,50 Euro.
Leber gibt es bei uns nie,da ich die ekelig finde. Er mag sowas aber sehr gerne.
Er war sehr angetan von diesem Gericht. Zur Leber gab es Püree und es waren gebratene Zwiebeln,drauf.
Ich nahm Rahmgeschnetzeltes mit Folienkartoffel,zu 18,50 Euro.
Das war auch sehr gut. Mit viel Geflügelfleisch und frische Pilze. Dazu,dann die Ofenkartoffel mit Kräuterquark.
Ich hätte auch ne andere Beilage wählen können,aber mir war nach Ofenkartoffel.
Zum Abschluss trank ich noch einen Fischergeist,zu 2,50 Euro.
Männe musste fahren und durfte nicht. :-))
Der Schnaps hat 56% und wird angezündet. Habe ich aber nicht lange brennen lassen. Wäre ja schade um den Alkohol. ( lach )
Da es uns so gut geschmeckt hat,sind wir auch dort ein zweites Mal hin.
Wir nahmen wieder die gleichen Vorspeisen, aber diesmal beide zur Hauptspeise die Rinderbäckchen,zu 21,00 Euro.
Ich las die sehr guten Bewertungen und deshalb wagten wir uns daran. In den meisten Lokalitäten,werden sie nicht lange genug geschmort und sind noch zu fest,aber diese hier,waren einfach super. Sie zerfielen schon beim angucken.
SO müssen die sein. Dazu gab es eine kräftige Bratensoße. Zwar ohne Rotwein ( so mache ich immer ) , aber sehr,sehr gut. Das ganze dann mit Püree. Wir sind wirklich mit Vorbehalt an dieses Gericht gegangen,aber wurden positiv überrascht.
Fazit : gemütliche Lokalität,nette Bedienung,extrem leckeres Essen. Auch hier wären wir öfter Gast,wenn wir da wohnen würden.