Ich habe mich dann für knusprige Ente auf süß saurer Soße mit Reis Euro 12,20 entschieden.
Meine Frau nahm Schweinefleisch süß sauer, was laut Karte Euro 9,80 kostet, wir dieses jedoch auf Grund des Gutscheinbuches gratis bekamen.
Die Warmhalteplatte samt 2 Tellern und Besteck wurden schnell aufgetragen, ebenso der nette hölzerne Topf mit Metalleinsatz in dem der Reis war. Auch das bestellte Pils 0,4 l Euro 2,90 war schnell serviert.
Nach kurzer Zeit wurden beide bestellten Gerichte aufgetragen. Die Portionen waren sehr reichlich und meine Frau hat Ihre Portion nicht ganz geschafft.
Geschmacklich war beides ok, so dass wir gesättigt und zufrieden wieder Richtung Heimat gingen.
Sowohl Decken als auch Wände sind sehr dekorativ mit chinesischen Motiven versehen. Die Beleuchtung hat mir sehr gefallen. Insgesamt ist das Lokal sehr einladend. Es gibt sehr viele Sitzplätze meist an Vierertischen.
Alles sehr sauber und wenn ein Tisch frei wurde, hat die Bedienung sofort nach Abtragen des Geschirrs den Tisch gründlich gereinigt.
Bilder von unserem Essen und vom Büffet habe ich eingestellt, so dass sich der Leser einen besseren Eindruck machen kann.