Der Lindenhof ist ein gemütlich eingerichtetes Lokal. Waffen und ein altes Gemälde schmückten den linken Nebenraum, an dem wir einen schönen Tisch fanden. Das Restaurant fanden wir über den "Schlemmerblock", wir haben dort 2 Gerichte zum Preis von einem bekommen, bzw. das günstigere Gericht wurde nicht berechnet.
Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich und hatte offensichtlich auch Freude an ihrer Arbeit. Ich habe von der Karte einen Zwiebelrostbraten (18,50 €) gewählt mit Bratkartoffeln und Salat, meine Begleitung die Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln (8,90) ebenfalls mit Salat, ein Radler schlägt mit 3,30 € auf das Budget.
Das Essen war perfekt, die Salate knackig frisch und die Saucen sowohl beim Salat, als auch bei den Gerichten gut. Der gute Service und auch die Qualität der Speisen waren also gut, was den Preis dann auch rechtfertigt.
Die kurze Wartezeit wurde mit einem Gruß aus der Küche überbrückt, es gab Steinpilzravioli in Tomatensauce, sehr lecker.