Machen wir es kurz: Schon am Ambiente und der Preisgestaltung in diesem gepflegten Schmuckstück erkennt man Spitzengastronomie; ruhig und bestens betreut genießt man hier den Abend. Unser junger Kellner Brian Lüers hochmotiviert und ein Genuss, wie auch der Ablauf des gesamten Abends: Handverlesene (Vor-)Speisen mit regionalen Bio-Zutaten und handwerklich kreativ und ausgesprochen edel-schmackhaft in Szene gesetzt. Hier stimmt alles; jeder Gang (s.u.) etwas besonderes und einzigartig nachhaltig mit großem Erinnerungsfaktor kreiert. Die harmonischen Kompositionen ehrlich, mustergültig und keinesfalls zu kleine Portionen mit einem bei der servierten Qualität noch guten Preis-Leistungsverhältnis.
Was wurde gegessen:
Hauscocktail 6,-; Römersalat mit Caesardressing dazu Speck mit Croûtons und Mangochutney EUR 9.00, Sauerkrautsuppe mit grober Mettwurst und Vollkorn-Croûtons EUR 7.50, Hausgeräuchertes Husumer Rindercarpaccio EUR 14,-, Rote Bete Ravioli EUR 13,50; Holsteiner Rumpsteak EUR 26,-, Rinderfilet mit Graupen und Rote Bete EUR 31,-, Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse EUR 25,-, Lammfilet vom Grill EUR 25,-; Cuvee X Fl. 58,-, Pils 0,3l 3,80, Gr. Wasser 9,80, Spirituosen ab 3,- bis ???
Erholsames Geschmackserlebnis; sicher nicht für täglich aber absolut entspannend und sehr empfehlenswert. Wie ein Kurzurlaub für Gaumen und Seele. Das "Felix" im Strandhotel Glücksburg macht (wie der Name) glücklich! Perfekte Sternegastronomie mit erfrischendem Service in einem traumhaften Objekt direkt am Strand.