Die Speisekarte im "Dimitra" bietet alles was man speisenmässig vom Griechen erwartet, nicht mehr und nicht weniger; darüber hinaus gibt es eine Mittagskarte mit Gerichten so um die EUR 8,50. Nicht nur "Fleischfresser" sondern auch Vegetarier werden hier etwas finden können. Ich kenne von früheren Besuchen her die diversen grossen Platten bzw. Teller (je nach Version zwischen EUR 13,00 und EUR 19,00) und auch die Fisch- bzw. Meeresfrüchteangebote; auch diese liegen im üblichen Preisgefüge. Die Mittagskarte hatte ich bisher nicht getestet und deshalb heute einen ZeusTeller (2 Bifsteki, Gyros, Zwiebeln, Tsatsiki, Reis, Salatteller) zum Preis von EUR 8,50 bestellt. Der Salatteller war richtig gut angemacht, Bifteki und Gyros waren durchaus schmackhaft, Tzaziki und Reis waren auch in Ordnung. Die servierte Portion sättigt einen normaler Esser und über den aufgerufenen Preis kann man nicht meckern zumal es nicht nur bei Bestellung der teureren Gerichte sondern auch hier zusammen mit der Rechnung den "Ouzo aufs Haus" gibt.