Alt eingesessener Landgasthof zwischen Aschaffenburg und Schmerlenbach mit recht häufig wechselnden Betreibern - seit kurzem neu mit deutsch-italienischer Küche. Innen rustikal-gemütlich eingerichtet, außen ein Biergarten. Daher auch Schmankerln im Angebot.
Freundliche und fixe Bedienungen, jedoch teilweise noch nicht ganz fit in der Speise- und Getränkekarte.
Das Essen
Italienische Standards sowie deutsche Klassiker (Schnitzel & Co.). Leider sonntags (wie bei unserem Besuch) nur Tageskarte mit fast keinem italienischen Gericht - das geht eigentlich nicht. Gegessen: Schweinemedaillons mit Kroketten, Pasta mit Lachs, Dessert (1/2 Tiramisu, 1/2 Panna cotta). Getrunken: Aperols Sprizz, Campari, als Wein Primitivo, Espresso. Essen OK, aber nicht herausragend mit Schwächen bei Dessert (Panna Cotta mit sehr viel Gelatine).
Das Ambiente
Altes Gebäude, mit zwei Etagen und etwas verwinkelt. Rustikal-gemütlich eingerichtet, aber teilweise etwas spartanisch und renovierungsbedürftig. Außen hübsch gelegener Biergarten.
Restaurantbereich ohne erkennbare Mängel, Toiletten nicht besucht.