Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Schöne Räumlichkeiten, so wie man sich eine "Historische Eifelstube" vorstellt...gemütliches Ambiente die Einrichtung entsprechend dem Anspruch historisch... Das Essen war preislich und Qualitativ sehr gut... Frische Regionale Küche... Bin nächstes Wochenende wieder da ;-)
Eine sehr nette und freundliche Begrüßung... die Bedienung sehr nett, freundlich und kompetent...
Hat mir auch die Tagesempfehlung angeboten... und mich bei der Wein Auswahl beraten...
Vorab: leckeres selbstgemachtes Gänseschmalz und Kräuterquark mit warmen Baquette..
Vorspeise: Tiroler Leberknödel Suppe.... excellent... mit frischem Julien Gemüse und einem lockeren Leberknödel... Brühe sehr gut abgeschmeckt...
Hauptgericht: Pfeffersteak mit Folienkartoffel und Gemüse..... Das Steak ( vom Eifeler Rind ) so wie ich es mag.. ein perfekt medium gebratenes " Törtchen " eine leckere Kartoffel mit selbst angemachten Kräuterquark... dazu frische Gemüse ... eine große Möhre... Rosenkohl, Wirsing, Rotkohl, Brokkoli... einzig der Rotkohl war etwas zu Nelken lastig... und die Pfeffersoße ( separat ) ein wenig zu salzig... das tat dem Gesamt Ensemble aber keinen Abbruch
Nettes gemütliches Ambiente... Wohlfühl Atmosphäre....