Am Ende der Eingangstreppe tut sich ein schöner typisch eingerichteter Raum auf. Ein bisserl wie ein Gewölbekeller, aber trotzdem heimelig und angenehm. Zudem recht bayrisch eingerichtet.
Die sehr zuvorkommende Dame im Service hat uns sehr freundlich auf die „späte Stunde“ (14:15 Uhr) hingewiesen, aber versprochen, dass sie sich in der Küche für uns einsetzt. Also bleiben wir und bestellen Bier vom Wieninger, ein Weißbier „bleifrei“ und ein Dunkles zu je € 3,50. Das Bier schmeckt ausgezeichnet und in der Zwischenzeit konnten wir auch das Essen bestellen. Nach kurzer Zeit kommen die Teller und sowohl die Wiener Würstel mit Pommes zu € 5,20, als auch das gebackene Renken Filet mit Kartoffelgurkensalat zu € 13,90 schmecken ausgezeichnet, besonders der Kartoffelsalat hat meinen Geschmack voll getroffen.
Das Wirtshaus macht einen gepflegten Eindruck und der Zustand der sanitären Anlage ist sehr ordentlich und wohlriechend.
Ein tolles Wirtshaus das wir gerne wieder besuchen werden.