IL CENTRO
IL CENTRO€-€€€Cafe, Cocktailbar, Eiscafe07242 879 179Rappenwörthstr. 45, 76287 Rheinstetten
"Das Il Centro ist eine schöne Cock..." Ehemalige UserDas Il Centro ist eine schöne Cocktailbar in coolem Abiente mit freundlichem Personal und Außenbereich, zudem noch sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Es gibt eine große Cocktailauswahl, von mir zu empfehlen ist vor allem der Mojito. Man kann einen schönen Kaffeklatsch dort verbringen, aber auch eine der vielen Veranstaltungen des Il Centro besuchen. Es ist sehr sauber und hygienisch und das Eis ist auch superlecker. Die Preise sind in Ordnung.
Das am Wolfsweg 2 in Griesheim gelegene Haso Kebap Haus besticht durch ausgezeichnete Speisen türkischer Nation. Als ich das erste mal dort gegessen hatte, wusste ich sofort, dass ich soeben den leckersten Döner in Händen hielt, den ich mir nur wünschen konnte! Das Fleisch würzig und zart, der knackige Salat, alles eben genau so, wie man es mag. Das Fladenbrot ist super knusprig und dank der speziellen Form ist mir auch noch nie etwas danebengefallen. Der letzte Punkt dürfte auch praktisch erscheinen, wenn man den Döner "on the go" isst. Auch die Pizza Mafia kann ich empfehlen. Sie ist zum einen super preisgünstig, zum anderen aber auch eine echte Gaumenfreude. Und sie hält sehr lange vor. Mal wieder ist es das zarte, würzige Dönerfleisch was das Geschmacksduell aus türkisch und italienisch dominiert.
Was sich sonst noch sagen lässt:
Das Personal ist sehr nett und selbst wenn mal viel los ist, wird die Ruhe bewahrt. Die Wartezeiten sind extrem kurz. Auf eine frische Pizza Mafia wartet man keine 10 Minuten! Und durch die nahegelegene Straßenbahnhaltestelle ist man schnell dort. Das Restaurant macht einen sehr sauberen Eindruck, die Tische sind immer geputzt und es gibt auch kaum Abnutzungsspuren. Von mir gibt es 5 Sterne für dieses wunderbare Geschmackserlebnis. Jeder der gerne türkisch isst, wird hier mehr als fündig werden.
Haso Kebap Haus
Haso Kebap Haus€-€€€Schnellrestaurant, Take Away0615577134Wolfsweg 2, 64347 Griesheim
"Das am Wolfsweg 2 in Griesheim gele..." Ehemalige UserDas am Wolfsweg 2 in Griesheim gelegene Haso Kebap Haus besticht durch ausgezeichnete Speisen türkischer Nation. Als ich das erste mal dort gegessen hatte, wusste ich sofort, dass ich soeben den leckersten Döner in Händen hielt, den ich mir nur wünschen konnte! Das Fleisch würzig und zart, der knackige Salat, alles eben genau so, wie man es mag. Das Fladenbrot ist super knusprig und dank der speziellen Form ist mir auch noch nie etwas danebengefallen. Der letzte Punkt dürfte auch
Phoenix Coffee
Phoenix Coffee€-€€€Bistro, Cafe, Cafebar, Ausflugsziel, Take Away072513927915Bahnhofsplatz 1, 76646 Bruchsal
"Wer frischen, leckeren Kaffee sucht..." Ehemalige UserWer frischen, leckeren Kaffee sucht, wird hier definitiv fündig! Bei einer sehr großen Auswahl an Snacks und tollen, leckeren Kaffeevariation kann man das "Phoenix Coffee" nur empfehlen. Ein Stern Abzug, da die Preise überdurchschnittlich hoch liegen.
Cafe Brasil
Cafe Brasil€-€€€Restaurant, Bistro, Bar, Biergarten, Ausflugsziel07251301088Bahnhofsplatz 4, 76646 Bruchsal
"In diesem Restaurant trifft man tol..." Ehemalige UserIn diesem Restaurant trifft man tolle Leute, nette Mitarbeiter und bekommt frisches und leckeres Essen. Es lädt zum Verweilen ein und man kann dort immer wieder schöne Stunden/Momente verbringen...
pizzablitz
pizzablitz€-€€€Lieferdienst, Imbiss, Take Away07251-9347155Werner-von-Siemens-Str. 27, 76646 Bruchsal
"Ich habe einmal dort Pizza bestellt..." Ehemalige UserIch habe einmal dort Pizza bestellt und werde es nicht wieder tun, da die Lieferzeit meiner Meinung nach viel zu lang. Der Boden der Pizza war nicht kross sondern matschig. Beim Essen tropfte das Fett von der Pizza und auch die Zutaten darauf sahen wirklich nicht so frisch aus... Meine Empfehlung: In Zukunft lieber etwas mehr ausgeben anstatt sich über eine billige Pizza zu ärgern...
"Das Restaurant ist schön eingerich..." Ehemalige UserDas Restaurant ist schön eingerichtet - zeitlich modern, gemütlich und stilvoll. Das "Mc Café" bietet viele verschiedene Kaffeevarationen und neben Kuchen und Brownies auch Muffins und Bagels. Insgesamt gefällt es mir hier sehr gut, die Toiletten sind aber nicht immer hygienisch sauber und sehr klein.
Pino
Pino€-€€€Cafebar, Eiscafe, Take Away07251 3922256Bahnhofstr. 8, 76689 Karlsdorf-Neuthard
"In diesem Eiscafé gibt es viele ve..." Ehemalige UserIn diesem Eiscafé gibt es viele verschiedene Eissorten, die im Sommer super erfrischen! Die verschiedenen Eisbecher schmecken auch sehr gut - leider aber etwas zu teuer. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, da auch das Personal sehr nett und freundlich ist.
China City
China City€-€€€Restaurant, Imbiss, Gaststätte07218200878Brauerstr. 40, 76137 Karlsruhe
"Das Essen ist wirklich lecker. Das ..." Ehemalige UserDas Essen ist wirklich lecker. Das Buffet ist groß und es gibt auch eine kleine Auswahl an Sushi. Das China-City ist der einzige Chinese der meine Lieblingssuppe (Haifischflossensuppe) hat. Daher von mir ein großer Pluspunkt!!!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn man nicht gleich einen freien Platz findet.
China Schnellimbiss Shanghai
China Schnellimbiss Shanghai€-€€€Schnellrestaurant0721856917Kaiserallee 11, 76133 Karlsruhe
"Das Essen im Shanghai China ist wir..." Ehemalige UserDas Essen im Shanghai China ist wirklich lecker und man sieht wie das Essen zubereitet wird. Für wenig Geld bekommt man eine riesen Portion. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
"Restaurant super im Service und Ess..." Ehemalige UserRestaurant super im Service und Essen, Preislich auch ok. Mit viel platz auch für größere Feiern.