Dieses Restaurant ist der absolute Hammer für alle Flugbegeisterten unter uns. Dieses Restaurant liegt an einem Flugplatz in Mosbach Lohrbach und macht seinem Namen alle Ehre. Das ganze Restaurant ist in einer Aufmachung aufgeführt, wie in einem Flugzeug. Sie sitzen also auf Flugzeugsitze uns haben rechts von sich das Bullauge zum herausschauen aber eben nur Bildlich gemeint das rausschauen. Serviert wird natürlich auch mit dem bekannten Rollwagen wie mann es eben aus dem Urlaubsflug kennt. Die Bedienungen die natürlich auch die Kleidung einer Stewardess trägt, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom ganzen Restaurant aus können Sie nach draußen schauen und den ganzen Privatfliegern beim Landen und Starten zuschauen. Im Sommer haben Sie auch die Möglichkeit draußen Platz zu nehmen auf einer Terrasse und können so live dabei sein wenn die Flieger abheben oder ankommen dort wird übrigens auch gegrillt und es gibt leckere Grillspezialitäten. Das Essen ist dort herrlich und natürlich spielt auch dort die Luftfahrt wieder eine Rolle und Gerichte haben dann typische Namen verschiedener Ziele mit Flugnummer zb. L503 Wien (LOWW) ist ein Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Pommes Frites usw. oder Sie wollen Frühstücken Brunchen was dort auch sehr gut möglich ist, dann bestellen Sie doch einfach L901 Kurzstrecke= Kaffee so viel Sie wollen Brötchen Butter und Marmelade und genau so ist die ganze Karte aufgeführt. Ich bin selbst Flugbegeisterter und finde das Restaurant einfach genial. Ein kleiner Shop für Andenken ect. gibt es dort auch. Wenn richtig schönes Wetter ist dann sind da richtig viele Flieger vor Ort, die kurz gelandet sind um etwas zu essen und dann weiter fliegen. Auch für Kinder bestens geeignet es gibt dort sehr viel zu entdecken und zu sehen. Von mir 5 Sterne für diese tolle Erlebnisgastronomie.
"Dieses Restaurant ist der absolute ..." Ehemalige UserDieses Restaurant ist der absolute Hammer für alle Flugbegeisterten unter uns. Dieses Restaurant liegt an einem Flugplatz in Mosbach Lohrbach und macht seinem Namen alle Ehre. Das ganze Restaurant ist in einer Aufmachung aufgeführt, wie in einem Flugzeug. Sie sitzen also auf Flugzeugsitze uns haben rechts von sich das Bullauge zum herausschauen aber eben nur Bildlich gemeint das rausschauen. Serviert wird natürlich auch mit dem bekannten Rollwagen wie mann es eben aus dem Urlaubsflug kennt. Die Bedienungen die natürlich auch
Hallo.
Mc Donalds ist eine sehr schöne fastfood kette und auch einer der belibtesten und die Burger schmecken sehr gut aber meistens wenn ein burger eine längere zeit steht schmeckt es nicht mehr was auch sehr schön ist. ist das mann jeder zeit getränke nachfüllen darf aber die Sanitär anlage ist meistens nicht geputz da liegt urin überall auf dem boden. Was aber auch schön ist dass Mc Drive wenn mann mal zu faul ist an der langen schlange zu warten sehr Praktisch
Hallo.
McDonald's
McDonald's€-€€€Schnellrestaurant062157420289Mannheimer Straße 63, 67071 Ludwigshafen am Rhein
"Hallo.
Mc Donalds ist eine sehr sch..." Ehemalige UserHallo.
Steakhütte
Steakhütte€-€€€Restaurant0621896952Essener Straße 25, 68219 Mannheim
"Von außen sieht es aus wie eine sl..." Ehemalige UserVon außen sieht es aus wie eine slum hütte das essen ist sehr trocken und nicht richtig durchgebraten so wie auch nicht gewürzt,die Sanitär anlage ist nicht richtig geputz und richt ziemlich stark die angestellten sind sehr unfreundlich und nicht beigeistert für ihre Arbeit
ein wenig Antik eingerichtet und im Sommer kann man die sonnige Terasse vor dem Geschäft nur empfehlen. Ansonsten ist alles sehr sauber und ordentlich Es wird Tagesessen geboten, von dem wir als Mitarbeiter der Firma ******* (wenige Häuser weiter) nur sagen können, das es sehr lecker ist und auch nicht zu teuer ist. Die Speisekarte ist zwar nicht sehr umfangreich aber gut zusammengestellt.
Außerdem bietet das Culinarium außergewöhnliche Lebensmittel an: von Schokolade, über Kekse und andere außergewöhnliche Dinge, besteht auch die Möglichkeit sich geschenkkörbe der spezielleren Art zu gestallten lassen, falls man etwas anderes sucht.
Was ich auch noch sagen kann ist das man das cullinarium buchen kann für bestimmte Anlässe wie Geburstage u.ä.
denn es gibt eine seperaten Raum, der sehr gut dafür geutzt werden kann für Feierlichkeiten.....
Jacques Meyer's Culinarium
Jacques Meyer's Culinarium€-€€€Restaurant, Catering, Partyservice07243766486Steigenhohlstrasse 1, 76275 Ettlingen
"Das Culinarium liegt zwischen Stadt..." Ehemalige UserDas Culinarium liegt zwischen Stadtmitte und Friedhof Ettlingen in leicht belebter Lage an der Hauptstraße. Es handelt sich um ein Feinkostgeschäft mit integrierter Gastronomie. Der Empfang ist sehr freundlich, es gibt aufmerksame und freundliche Bedienungund das Ambiente an sich ist gemütlich. Es ist
Dieses Restaurant ist etwas besonderes das merkt man schon bei hineinlaufen. Sehr nobel selbst die Dekoration ist vom feinsten bis ins Detail abgestimmt. Sehr gehobene Küche mehrer Gänge ist dort kein Problem hat allerdings auch natürlich seinen Preis aber das ist das Geld alle mal Wert. Vom geschulten sehr freundlichen Personal was man sofort erkennt bis hin zum Ambiente ist alles Perfekt abgestimmt so das keine fragen offen bleiben. Das Restaurant liegt direkt am Ortseingang von Tiefenbach und doch etwas separat. Im Sommer ist es wunderbar draußen zu sitzen und zu speisen. Auch für unsere kleinen ist genug Platz zum herum rennen und toben. Weinprobe sowie der Kauf von verschiedenen Weinen ist dort auch möglich. Verschiedene Räume - Saal stehen für Veranstaltungen wie Weihnachtsfeier Geburtstage Hochzeit ect. zur Verfügung. Wenn Sie Ihre Partnerin oder Partner mal sehr fein und edel ausführen möchten, dann ist dieses Restaurant die richtige Adresse.
Villa Heitlinger
Villa Heitlinger€-€€€Restaurant, Ausflugsziel0725991120Am Mühlberg 3, 76684 Östringen
"Dieses Restaurant ist etwas besonde..." Ehemalige UserDieses Restaurant ist etwas besonderes das merkt man schon bei hineinlaufen. Sehr nobel selbst die Dekoration ist vom feinsten bis ins Detail abgestimmt. Sehr gehobene Küche mehrer Gänge ist dort kein Problem hat allerdings auch natürlich seinen Preis aber das ist das Geld alle mal Wert. Vom geschulten sehr freundlichen Personal was man sofort erkennt bis hin zum Ambiente ist alles Perfekt abgestimmt so das keine fragen offen bleiben. Das Restaurant liegt direkt am Ortseingang von Tiefenbach und doch etwas
Sehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ? :)
Es gibt in diesem lokal einen separaten Raucherraum also auch für die Raucher unter uns ein gemütliches Plätzchen, und nicht frieren bei dieser Kälte. Die Gaststube ist sehr Rustikal eingerichtet urgemütlich und sehr sauber (auch die sanitär bereiche)
Treffpunkt für jedermann allerdings bei Veranstaltungen in Eppingen wie zb. das Altstadtfest, brummt der Laden da wird es schwer sein ein Plätzchen zu bekommen. Bei eurem Ausflugsziel Eppingen schaut im Zornickel vorbei. Viel Spaß und guten Hunger.
Sehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ?... mehr lesen
Bistro Zornickel
Bistro Zornickel€-€€€Restaurant, Biergarten072622240Brettener Straße 11, 75031 Eppingen
"Sehr schönes und gutes Restaurant ..." Ehemalige UserSehr schönes und gutes Restaurant für alt und jung. Sehr leckeres Essen vom Hubertus Toast bis zum Schnitzel kann man dort alles schlemmen. Aber nicht nur zum Essen ist dieses zentral in Eppingen gelegene Lokal zu empfehlen, sondern auch um einfach einen gemütlichen Abend mit freunden zu einem Glas Wein/ Bier o.ä zu sich zu nehmen an einer Riesen Theke oder gemütlich zu Tisch. Der Besitzer selbst ist auch Präsent und ist für jeden Spaß zu haben gell Diddi ?
Sehr lecker bei Antonio perfekte Adresse wenn es um die Italienische Küche geht. Wenn ich in der nähe bin und er geöffnet hat, schaue ich auf eine Pizza oder Pasta vorbei. Der Gastraum ist jetzt nicht so groß das man mehrere Tische besetzten kann, aber das was vorhanden ist reicht alle mal. Die meisten Bestellen eh nur zum Abholen. Zentral gelegen und man kann direkt davor Parken allerdings direkt an der Hauptstraße. Von der Pizza bis zur Pasta über verschiedene Salate mit dem Italienischen Flair ist alles dabei noch dazu sind die Besitzer sehr freundliche und vor allem saubere Leute. Man kann bei der Pizza Zubereitung auch einen Blick über den Tresen werfen, und kann bei seiner Pizzageburt live dabei sein :) Alles Tipp Top und sehr zu Empfehlen.
Pizzeria Toscana
Pizzeria Toscana€-€€€Imbiss, Pizzeria0725334000Kirrlacher Straße 27, 76709 Kronau
"Sehr lecker bei Antonio perfekte Ad..." Ehemalige UserSehr lecker bei Antonio perfekte Adresse wenn es um die Italienische Küche geht. Wenn ich in der nähe bin und er geöffnet hat, schaue ich auf eine Pizza oder Pasta vorbei. Der Gastraum ist jetzt nicht so groß das man mehrere Tische besetzten kann, aber das was vorhanden ist reicht alle mal. Die meisten Bestellen eh nur zum Abholen. Zentral gelegen und man kann direkt davor Parken allerdings direkt an der Hauptstraße. Von der Pizza bis zur Pasta über verschiedene
Sehr schönes und gutes Restaurant mit angrenzender Bar. Die Bar selbst haben wir nicht nicht getestet, allerdings das Restaurant. Sehr leckeres Essen viel und günstig. Das Restaurant ist einfach gehalten in der Einrichtung nichts besonderes aber gemütlich und zum verweilen Einladend, neben an befindet sich dann noch ein Raum für Feiern ect. der allerdings nicht so groß ist. Das Personal ist sehr nett inkl dem Koch den man persönlich kennen lernt. Das Restaurant liegt jetzt nicht direkt im Herzen von Reilingen deshalb muss man etwas suchen wenn mann es nicht kennt. Deutsche Küche mit leckeren Gerichten.
"Sehr schönes und gutes Restaurant ..." Ehemalige UserSehr schönes und gutes Restaurant mit angrenzender Bar. Die Bar selbst haben wir nicht nicht getestet, allerdings das Restaurant. Sehr leckeres Essen viel und günstig. Das Restaurant ist einfach gehalten in der Einrichtung nichts besonderes aber gemütlich und zum verweilen Einladend, neben an befindet sich dann noch ein Raum für Feiern ect. der allerdings nicht so groß ist. Das Personal ist sehr nett inkl dem Koch den man persönlich kennen lernt. Das Restaurant liegt jetzt nicht direkt im Herzen
Ich finde das Restaurant nicht schlecht von der Einrichtung Service und dem Ambiente her, allerdings das Essen muss ich sagen für meinen Geschmack etwas zu fad geschmacklich abgestimmt. Klar man kann selbst nachwürzen aber ein gewisses Maß an Geschmacksharmonie sollte gegeben sein. Es gibt weit aus bessere Restaurant´s dieser Kategorie die bei weitem dieses Ambiente nicht haben, allerdings geschmacklich voll überzeugen. Von der Lage her ist es nicht gerade Zentral (außerhalb) gelegen dafür ist aber ein Parkplatz immer Garantiert. Alles in allem kann man dort gemütlich Essen, ist jetzt aber nicht der Hit.
"Ich finde das Restaurant nicht schl..." Ehemalige UserIch finde das Restaurant nicht schlecht von der Einrichtung Service und dem Ambiente her, allerdings das Essen muss ich sagen für meinen Geschmack etwas zu fad geschmacklich abgestimmt. Klar man kann selbst nachwürzen aber ein gewisses Maß an Geschmacksharmonie sollte gegeben sein. Es gibt weit aus bessere Restaurant´s dieser Kategorie die bei weitem dieses Ambiente nicht haben, allerdings geschmacklich voll überzeugen. Von der Lage her ist es nicht gerade Zentral (außerhalb) gelegen dafür ist aber ein Parkplatz immer Garantiert.