Drei Engel Pizza und Kebap Haus
Drei Engel Pizza und Kebap Haus€-€€€Restaurant, Schnellrestaurant, Lieferdienst, Take Away, Pizzeria072513480088Bruchsaler Str. 16, 76689 Karlsdorf-Neuthard
"Der Lieferdienst ist schnell und p�..." Ehemalige UserDer Lieferdienst ist schnell und pünktlich, da die Pizzen aber nicht kross sondern eher fettig sind, konnte mich diese Pizzeria leider nicht überzeugen.
Sehr empfehlenswert.
Ein Punkt/Stern Abzug aber, da es dort immer sehr warm und besonders im linken hinteren Teil öfters schlechte Luft herrscht.
Sehr empfehlenswert.
"Im "Kaiserpalast" kann man für gut..." Ehemalige UserIm "Kaiserpalast" kann man für gut 15,00 EUR so viel essen wie man möchte, sei es Ente, gebratene Nudeln, Salate, Mongolisches, etc.
La Piazza
La Piazza€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten, Pizzeria07251 4413417Marktplatz 13, 76646 Bruchsal
"Das "La Piazza" ist der perfekte Or..." Ehemalige UserDas "La Piazza" ist der perfekte Ort, um z.B. nach einem Kinobesuch noch mit den Freunden zu verweilen oder mittags eine Pizza zu genießen; sehr lecker und absolut empfehlenswert!
"Das "Venezia" bietet das leckerste ..." Ehemalige UserDas "Venezia" bietet das leckerste Eis weit und breit! Am besten jedoch schmecken die Eisbecher, die leider aber nicht ganz so "billig" sind...
Ristorante Enchilada
Ristorante Enchilada€-€€€Restaurant072516183337Am Alten Schloss 8, 76646 Bruchsal
"Im "Enchilada" kann man bei toller ..." Ehemalige UserIm "Enchilada" kann man bei toller Location Freunde treffen und Spaß haben. Ich möchte besonders die vielen verschiedenen Cocktailvariationen erwähnen - frisch, lecker, fruchtig und lecker zugleich!
Tai Restaurant · Asian Cook Art
Tai Restaurant · Asian Cook Art€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Take Away072519340714Friedrichstraße 40, 76646 Bruchsal
"Der Heimservice ist klasse! Es wird..." Ehemalige UserDer Heimservice ist klasse! Es wird pünklich geliefert und die in unserem Falle gelieferten Pizzen waren weder kalt noch matschig - absolut empfehlenswert!
"Im "Zapfhahn" kann man gut mit Freu..." Ehemalige UserIm "Zapfhahn" kann man gut mit Freunden feiern. Empfehlen kann ich die 1-Meter Pizza und das 1-Meter-Bier; mit Freunden kann man das zusammen genießen und bei verschiedenen Glücksspielautomaten Fortuna herausfordern.
Pizzeria Mama Mia
Pizzeria Mama Mia€-€€€Restaurant, Bar, Ausflugsziel, Pizzeria0725186972Kaiserstraße 22B, 76646 Bruchsal
"In dieser Pizzeria ist die Pizza "4..." Ehemalige UserIn dieser Pizzeria ist die Pizza "4 Jahreszeiten" mein klarer Favorit: frisch, lecker und günstig!
Cafe Bistro Piaf
Cafe Bistro Piaf€-€€€Bistro, Bar, Cafe, Ausflugsziel072519823636Bahnhofplatz 12, 76646 Bruchsal
"Im "Café Bistro Piaf" kann ich die..." Ehemalige UserIm "Café Bistro Piaf" kann ich die leckere heiße Schokolade sehr empfehlen! Das Bistro/Café liegt direkt neben dem Bahnhof und bietet die Möglichkeit einer kleinen Stärkung, falls man zwischen dem Bahnfahren und Umsteigen mal Zeit hat...