Die Speißekarte ist groß aber noch übersichtlich, die Mitarbeiter freundlich und lustig.
Fazit: Das "YON" können wir für einen Schnellimbiss empfehlen, zum täglichen Besuch ist es logischerweise nicht geeignet (Wer isst auch täglich gerne Döner? ;))
"Hier gibt es leckere Spezialitäten..." Ehemalige UserHier gibt es leckere Spezialitäten aus der Türkei, die Döner sind schön groß und werden frisch zubereitet, der Salat ist knackig und das "Brötchen" schön angewärmt und kross.
Die Mitarbeiter/-innen sind immer nett, freundlich und zuvorkommend, die Bäckerei ist hygienisch sauber und es gibt nichts, was ich zu bemängeln habe.
Café in der Bäckerei Nussbaumer
Café in der Bäckerei Nussbaumer€-€€€Cafe, Take Away, Konditorei07214848980Wiesenstraße 2, 76228 Karlsruhe
"Die Bäckerei bietet sehr leckere u..." Ehemalige UserDie Bäckerei bietet sehr leckere und frische Spezialitäten zu super günstigen Preisen. Es gibt immer frische Torten und verschiedene Kuchen, abwechslungsreich und lecker, nicht zu trocken sondern schön saftig. Die Stücke sind nie zu klein, sehr empfehlenswert!
"Ich bin früher öfters in die Oliv..." Ehemalige UserIch bin früher öfters in die Olive gegangen, da es das Restaurant des Tennis-Clubs ist. Was man klar empfehlen kann sind die Salate, ich favorisiere den Salat mit Putenstreifen. Jedoch habe ich nicht nur gute Erfahrungen mit der Olive gemacht, da man meistens eine gute Stunde auf sein Essen warten muss und Nudeln und Fleisch öfters nicht die qualität haben die der Preis vorraussagt
Irish Pub im Hotel The Dubliner
Irish Pub im Hotel The Dubliner€-€€€Biergarten, Irish Pub062218730751Hauptstraße 93, 69117 Heidelberg
"Wenn man mit Freunden mal auf ein G..." Ehemalige UserWenn man mit Freunden mal auf ein Guinness oder ähnliches in die Stadt gehen will, ist der Dubliner optimal.
Kurfürstenstube · Gourmetrestaurant · Hotel Europäischer Hof
Kurfürstenstube · Gourmetrestaurant · Hotel Europäischer Hof€-€€€Restaurant06221515511Friedrich-Ebert-Anlage 1, 69117 Heidelberg
"Die Kurfürstenstube im Herzen Heid..." Ehemalige UserDie Kurfürstenstube im Herzen Heidelbergs bietet die beste Küche ohne Stern in Heidelberg. Jedes mal verwöhnen sie deine Geschmacksnerven mit wechselnden Gerichten auf der Speisekarte. Wer mal gehoben Essen gehen will und dabei nicht so auf den Geldbeutel schauen muss, ist dort richtig aufgehoben.
Salerno's Ristorante
Salerno's Ristorante€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Take Away, Pizzeria06221400821Brückenstraße 38, 69120 Heidelberg
"Salerno bietet die beste Pizza in H..." Ehemalige UserSalerno bietet die beste Pizza in Heidelberg die geliefert werden kann. Durch die nicht zu prunkvolle Einrichtung fühlt man sich sofort wohl. Jedoch haben mich persönlich nicht alle Gerichte auf der Speisekarte zufrieden gestellt, deshalb halte ich mich auch eher an die Pizzen.
Gasthaus Bürgerstüble
Gasthaus Bürgerstüble€-€€€Restaurant, Biergarten, Gaststätte075815199822Blauwstraße 12, 88348 Bad Saulgau
"Sehr gepflegtes Ambiente, sehr heim..." Ehemalige UserSehr gepflegtes Ambiente, sehr heimisch. Die Bedienungen sehr Freundlich und zuvorkommend. Da gibts Super Bier, Dinckel Acker. Nach kurzer wartezeit kam ein Herausragendes Essen. Schweinelendchen mit Spätzle. Für einen Normalen Wochentag waren 90 % der Tische belegt. Super, Super, Super!
Hervorzuheben ist der excellente Salat und die umfangreiche Auswahl an Fleischspeißen. Der Service extrem aufmerkam, schnell, freundlich. Alles Profis, was einfach nur gut tut. Die Preise der Qualität angemessen.
Gerne wieder und für einen besonderen Anlaß ein muss.
Gerne wieder und für einen besonderen Anlaß ein muss.
"Das Restaurant Dorfstuben in Mengen..." Ehemalige UserDas Restaurant Dorfstuben in Mengen ist schon mal optisch wunderschön. Innen super gepflegt, schöne Sitzecken, stimmige Deko. Der Abend war einfach nur perfekt, das Restaurant beweist, dass mit Qualität und Service nach wie vor Erfolg garantiert ist. Wir haben uns wundervoll aufgehoben gefühlt, super bedient und kulinarisch war es nicht zu übertreffen.
Sehr schönes Ambiente und freundliche junge Wirtsleute.
Kluge Variationsmöglichkeiten der Tische im Nebenzimmer.
An meinem Schnitzel gab es wirklich auch nichts auszusetzen! Es war scön knusprig und auch der Salat war frisch.
Dieser Gasthof ist absolut weiterzuempfehlen wenn man einmal abends schön schwäbisch essen gehen will.
Sehr schönes Ambiente und freundliche junge Wirtsleute.
Gasthof Zum Bären
Gasthof Zum Bären€-€€€Hotel, Gasthof073627267Nördlinger Straße 3, 73441 Bopfingen
"Sehr schönes Ambiente und freundli..." Ehemalige UserSehr schönes Ambiente und freundliche junge Wirtsleute.
Kluge Variationsmöglichkeiten der Tische im Nebenzimmer.
Wir waren zu 4. da und bekamen einen Platz am Fenster zugewiesen. Man gab uns die Speisekarte und wartete auf unsere Bestellung. Nach kurzer Zeit kamen unsere Getränke (1x Fanta, 1x Lemon-Water, 1x Ginger Ale, 1x Cola) und Kurz darauf unser Essen (2x Sushi mit Misosuppe, 1x Gebratenes Rindfleisch mit Reis, 1x Gemüse mit Reis). Mein Ginger Ale wahr kalt und auch die Miso Suppe hatte die richtige Temperatur (Lauwarm). Das Sushi war sehr gut und auch die anderen waren mit ihrem Essen mehr als zufrieden.
Das Restraurant ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man für einen guten Preis, schnell mal was leckeres Essen will. Zum Ausgehen jedoch nicht geeignet.
Asia Imbiss Wok Haus
Asia Imbiss Wok Haus€-€€€Schnellrestaurant, Imbiss, Take Away07331984224Stuttgarter Str.134, 73312 Geislingen an der Steige
"Das Schnellrestaurant liegt direkt ..." Ehemalige UserDas Schnellrestaurant liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr klein ( ca 4 Tische) . Die Gäste dort waren eher jung (die ältesten waren höchstens 30).