Gasthof Zum Löwen
Gasthof Zum Löwen€-€€€Restaurant, Gasthof07251300896Kirchstraße 8, 76694 Forst
"Das Restaurant hat Stil, ist schön..." Ehemalige UserDas Restaurant hat Stil, ist schön eingerichtet und bietet dank des tollen Biergartens im Sommer die Möglichkeit, draußen zu verweilen.
Meiner Meinung nach kein Bistro für jeden Tag, für zwischendurch aber eine gute Alternative.
Nikos Grillsaison
Nikos Grillsaison€-€€€Bistro, Imbiss, Take Away07251-9348749Werner-Von-Siemens-Str. 3, 76694 Forst
""Nikos Grillsaison" bietet leckere ..." Ehemalige User"Nikos Grillsaison" bietet leckere Currywurst und krosse Pommes. Ich habe bei meinem Besuch, der noch gar nicht all so lange her ist, Currywurst mit Pommes gegessen und ich war - sowohl geschmacklich als auch qualitativ - zufrieden.
Außerdem hat mich der Gyrosteller überzeugt.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend und zudem leigen die Preise noch im Rahmen.
Fazit: Das "Poseidon" ist für alle Menschen, denen griechisches Essen schmeckt!
PS: Selbstverständlich gibt es auch noch andere, regionale, nationale, usw. Gerichte, ich habe bisher aber nur griechische Produkte probiert, die mich zu 100% überzeugt haben.
Poseidon
Poseidon€-€€€Restaurant, Gasthaus, Take Away07251300290Hambrücker Straße 20, 76694 Forst
"Im "Poseidon" hat mich bei meinem l..." Ehemalige UserIm "Poseidon" hat mich bei meinem letzten Besuch das Gyros total überzeugt - jeder, der griechische Spezialitäten über alles liebt, ist hier genau richtig!
Fazit: Das "Poseidon" ist für alle Menschen, denen griechisches Essen schmeckt!
Ich vermute den Käse als Ursache, weil die Tomatenscheiben frisch aussahen und auch einwandfrei schmeckten. In anderen Restaurants habe ich schon sehr guten Flammkuchen gegessen und kann deshalb die Qualität gut vergleichen. Hat jemand in diesem Restaurant mit Flammkuchen schon bessere Erfahrungen gemacht?
"Ich habe heute mit meiner Frau Flam..." Ehemalige UserIch habe heute mit meiner Frau Flammkuchen vegetarisch mit Bitter Lemon verzehrt. Der Flammkuchen ist uns nicht gut bekommen. Zur besseren Verdauung mußten wir zu Hause einen Schnaps einnehmen.
Pizzeria da Alfredo
Pizzeria da Alfredo€-€€€Restaurant07331-61120Stuttgarter Str. 109, 73312 Geislingen an der Steige
"Immer wieder gut um eine Pizza zu e..." Ehemalige UserImmer wieder gut um eine Pizza zu essen! Die Pizza und auch die anderen Gerichte schmecken sehr gut , genauso wie die Getränke.Beim Alfredo werden auch viele Veranstaltungen gemacht, was ich sehr gut finde . Meistens jedoch ist alles belegt , da wies gesagt die Pizza sehr gut schmeckt.Neben dem Latino eine der besten Pizzerien in Geislingen!
Bowling- und Kegelcenter
Bowling- und Kegelcenter€-€€€Restaurant, Ausflugsziel, Bowlingcenter07331303830Heidenheimer Str.87, 73312 Geislingen an der Steige
"Der perfekte Ort um mit Freunden o..." Ehemalige UserDer perfekte Ort um mit Freunden oder Verwandten oder auch mit der Familie mal weider Spaß zu haben .Vorallem ab 22 Uhr , da dort die Lichter ausgeschaltet werden und nur die Lichter der Kegelbahnen brennen! Das einzige Manko ist das Essen,denn die Portionen sind zwar groß aber der Geschmak ist meiner Meinung nach nicht gut!
Royal Thai
Royal Thai€-€€€RestaurantHauptstr. 88, 76684 Östringen
"Wie bei jeden thailändischem Resta..." Ehemalige UserWie bei jeden thailändischem Restaurant gibt es auch hier leckere, gebrate Nudeln (zum Mitnehmen). Das "Royal Thai" liegt direkt an einer dicht befahrenen Straße und bietet auch einen großen Parkplatz.
Restaurant Alte Post
Restaurant Alte Post€-€€€Restaurant0733181254Staubstraße 3, 73329 Kuchen
"Die alte Post ist mein Geheimtipp f..." Ehemalige UserDie alte Post ist mein Geheimtipp für Kuchen ! Das Essen ist sehr gut und die Angestellten bemühen sich sehr den Gästen alles recht zu machen ! Besonders das Ambiente lädt zum Verweilen ein .Meiner Meinung nach eines der besten Resturants im Kreis!
Man kann die "Kegelstube" auch für Kindergeburtstage mieten, was ich persönlich sehr gut finde, da mir Kegeln sehr viel Spaß macht.
Kegelstube zur Wolfshecke
Kegelstube zur Wolfshecke€-€€€Restaurant, Ausflugsziel, Gaststätte, Gasthof0721-91538653Königsberger Straße 55, 76139 Karlsruhe
"Die Gaststätte können wir aufgrun..." Ehemalige UserDie Gaststätte können wir aufgrund der Kegelbahn und des leckeren Essens empfehlen. Bei meinem letzten Besuch hatte ich ein Schweineschnitzel, das sehr zart war, dazu gab es reichlich Pommes.
Asia Wok
Asia Wok€-€€€Imbiss0721-96699480Printzstraße 2, 76139 Karlsruhe
"Freunde des asiatischen Essen kann ..." Ehemalige UserFreunde des asiatischen Essen kann man diesen Imbiss vorschlagen, es gibt typisch asiatische und chinesische Spezialiäten. Bei meinem letzten Besuch habe ich Ente gegessen, die meiner Meinung nach lecker war, mich aber nicht vom Hocker gerissen hat.