Wir waren mit mehreren Leuten dort. Die Bedienung ist aufmerksam und schnell, die Getränke kamen dann auch zügig an den Tisch. Ich hatte ein Bauernfrühstück, welches zwar schmackhaft, mir persönlich aber leider etwas zu trocken war. Ein Holsteiner Bauernfrühstück ist kein Diätessen und eine drübergestreute Handvoll Schinkenwürfel täte der Sache keinen Abbruch. ;-)
Der Hit des Hauses sind allerdings die Burger-Spezialitäten.
Jeden Monat gibt es, neben mehreren auf der Speisekarte, einen speziellen Burger. Da ich dort auch schon öfter Burger gegessen habe, empfehle ich diese ausdrücklich. Dazu muss man auch wirklich sagen, dass die großen Burger im Gutenberg mit den Pappburgern einer amerikanischen Fast-Food-Kette in keinster Weise zu vergleichen sind. Üblicherweise werden die Burger mit Steakhouse-Fries und einem leckeren Dip serviert. Zusammenfassend kann man sagen, das Gutenberg ist sehr empfehlenswert, man kommt gerne wieder.
Gutenberg
Gutenberg€-€€€Restaurant, Kneipe, Biergarten, Gaststätte, Sky Sportsbar04312200889Gutenbergstraße 66, 24118 Kiel
"Das Gutenberg (ehem. Storchennest) ..." Ehemalige UserDas Gutenberg (ehem. Storchennest) im Kieler "Stinkviertel" ist ein Besuch wert. Innen kommt es klassisch wie eine Eck-Gaststätte/Kneipe daher. Einzelne Räume bieten sich für Gruppen und Vereine an. Ein Biergarten lädt im Sommer zum Verweilen im Freien. Für die Süchtigen gibt es auch einen Raucherraum. Kurzum in Uninähe eine gemütliche Kneipe zum lecker Essen und Trinken.
Ristorante Pizzeria Conca D'oro
Ristorante Pizzeria Conca D'oro€-€€€Restaurant, Pizzeria071647087Hauptstraße 25, 73087 Bad Boll
"Sehr leckeres Essen und nicht zu gr..." Ehemalige UserSehr leckeres Essen und nicht zu große Portionen . Das Perosnal ist sehr nett und bemüht sich sehr das Essen schnell auf den Tisch zu bringen , was mich sehr beidruckt. Das Ambiente ist sehr ordentlich und gemütlich! Eines der Highlights ist die hausgemachte Mousse au Chocolate , die auch wirklich ausgezeichnet schmeckt !
Zum Adler
Zum Adler€-€€€Restaurant0623293759Speyerer Straße 3, 67373 Dudenhofen
"Das Essen ist ausgezeichnet und soz..." Ehemalige UserDas Essen ist ausgezeichnet und sozusagen eine gut bürgerliche Küche mit sehr guter Qualität. Die Bedienung ist ser nett und bemüht sich sehr alles recht zu machen, was bei den Kunden sehr gut ankommt . Das Ambiente ist sehr gemütlich und man fühlt sich von anfang an wohl.Alles in allem hat dieses Resturant eine sehr hohe Qualität, die im Umkreis nicht leicht zu finden ist.
Eiscafe Venedig
Eiscafe Venedig€-€€€Eiscafe075816000Hauptstraße 96, 88348 Bad Saulgau
"Meiner Meinung nach die beste Eisdi..." Ehemalige UserMeiner Meinung nach die beste Eisdiele dort mit dem besten Eis!Freundliches Personal, das sich sehr bemüht den Kunden alles recht zu machen!Leckere Getränke sowie eine sehr schöne Lage in Bad Salgau, was zum Verweilen auf der Terasse einlädt.Allles in allem ist das ein sehr gutes Eiscafe, das perfekt ist um mal wieder einen gemütlichen Nachmittag mit Freunden zu verbringen!
Mangou
Mangou€-€€€Bistro, Loungebar07331 8981725Schlachthausstraße 22, 73312 Geislingen an der Steige
"Passend um mal wieder einen gemütl..." Ehemalige UserPassend um mal wieder einen gemütlichen,lockeren und lustigen Abend mit Freunden zu verbringen ! Nettes Personal und die Getränke+Cocktails, sowie die Snacks für zwischendurch sind sehr lecker! Diese Bar hat einfach ein sehr gemütliches Ambiente. Die Highlights sind die verschiedenen Partys und Veranstaltungen die dort statt finden und das Theater neben an.
Das Essen ist lecker und der Biergarten schön gemütlich...
Die verschiedenen Salatvariationen sind frisch zubereitet und geschmacklich nicht zu übertreffen.
Das Essen ist lecker und der Biergarten schön gemütlich...
Zur Krone
Zur Krone€-€€€Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel, Gaststätte, Gasthof072514784Kronenstraße 3, 76689 Karlsdorf-Neuthard
"Das Essen ist lecker und der Bierga..." Ehemalige UserDas Essen ist lecker und der Biergarten schön gemütlich...
Die Bedienung musste mehrfach erinnert/ermahnt werden: zu wenig Karten, fehlende Brotkörbe, fehlende Teller (für die Frühstücke).
Bei den Frühstücken soll lt. Karte Quark dabei sein, geliefert wurde Kräuterquark (passt perfekt zu Marmelade). Als das reklamiert wurde kam die unfreundliche Chefin und anstatt sich zu entschuldigen und den Fehler zu beheben gab es nur unfreundliche Ausflüchte und patzige Antworten.
Dann wurde noch vom Personal in einem Nebenraum geraucht und der Gestank zog bis zu uns an den Tisch - Frechheit.
Der Laden sieht uns nicht mehr!!!!
Der Laden sieht uns nicht mehr!!!!
Café Ça Va an der Schwanthalerhöhe
Café Ça Va an der Schwanthalerhöhe€-€€€Restaurant, Bar, Cafe0895028584Kazmairstr. 44, 80339 München
"Haben für 14 Personen reserviert, ..." Ehemalige UserHaben für 14 Personen reserviert, jedoch (im fast leere Restaurant) nur zwei verschieden hohe, zusammen geschobene Tische für 10 (max. 12) Personen zugewiesen bekommen.
Dann
"hervorragende Speiseauswahl - sehr ..." Ehemalige Userhervorragende Speiseauswahl - sehr nettes zuvorkommendes Personal - Preis/Leistung entsprechend. Reservierung enpfohlen da sehr gut besucht.
Kurz und knapp: Wo man auch hinhört, einer der besten Döner-Läden in Kiel.
Die Portionen sind groß und alle Zutaten ausnahmslos lecker und frisch.
Ich persönlich nehme immer einen Döner-Kinderteller, der von seiner Menge für mich völlig ausreicht. Allerdings ist der normale Döner mit dem selbst gebackenen Brot der Renner. Außerdem gibt es eine Stempelkarte und nach 10 Stempeln ist der nächste Döner gratis.
Hmm, wieso habe ich nun Lust auf einen Döner?
Kurz und knapp: Wo man auch hinhört, einer der besten Döner-Läden in Kiel.
Garip's Döner
Garip's Döner€-€€€Imbiss04312107987Metzstraße 36, 24116 Kiel
"Kurz und knapp: Wo man auch hinhör..." Ehemalige UserKurz und knapp: Wo man auch hinhört, einer der besten Döner-Läden in Kiel.
Hmm, wieso habe ich nun Lust auf einen Döner?
Der Schleiperle eilt der Ruf eines guten Fischrestaurants voraus, ohne abgehoben daherzukommen. Es werden meist saisonale Fischspezialitäten angeboten, denn das meiste kommt aus der Region und ist superfrisch. Ich hatte Schollenfilet (siehe Foto) gewählt. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wartezeit war trotz frischer Zubereitung normal und nicht zu lang. Der Tisch war sauber eingedeckt und in einer Vase standen frische Blumen. Der Teller war angenehm und liebevoll hergerichtet, zusätzlich zu dem weißen und grünen Spargel rundeten auch noch verschiedene Krabben, Garnelen und etwas Meeresalgen das Bild und den Geschmack ab. Immer wieder begeistert mich in der Schleiperle auch der Salat, immer sehr schmackhaft und überraschend kreativ. Das Schollenfilet war dann auch wie gewohnt perfekt zubereitet und einfach lecker. Die feine Sauce hollandaise war ebenfalls ausgesprochen schmackhaft. In der Schleiperle versteht man eben etwas von Fisch, und obwohl es natürlich auch andere normale und regionale Gerichte dort gibt, versäumt jeder, der sich nicht von den Fischgerichten verzaubern lässt, sehr viel. Bisher waren alle, denen ich die Schleiperle empfohlen hatte, immer zufrieden. Wer nun aber Appetit bekommen hat, den muss ich leider enttäuschen. Über den Winter ist die Schleiperle geschlossen! Aber wenn erst die Frühlingssonne kommt, werde ich sicherlich wieder einer der Ersten dort sein. Auf Wiedersehen an der Schlei.
Zur Schleiperle
Zur Schleiperle€-€€€Restaurant, Ausflugsziel, Gaststätte04642 2085Strandweg 119, 24399 Arnis
"Das Restaurant zur Schleiperle ist ..." Ehemalige UserDas Restaurant zur Schleiperle ist eine Institution in Arnis, der kleinsten Stadt in Deutschland. Der Gast schaut zuerst überrascht, denn das himmelblau angestrichene Restaurant ist auf Pfählen über der Schlei, einem Meeresarm der Ostsee, gebaut. Dem Gastraum ist eine geschlossene Veranda vorgebaut, bei schönem Wetter lädt eine Terrasse, ebenfalls über dem Wasser, zum sitzen und träumen ein.
Der Hit des Hauses sind allerdings die Burger-Spezialitäten.