Wir haben alle das Schnitzelbuffet gehabt für lächerliche 17,90 Euro. Getränke waren mit drin von halb sieben bis neun. Unfassbar. Eigentlich dachte ich, dass Gastronome ihr Geld mit den Getränken verdienen, naja...
Essen sah lecker aus und war es auch. Getränke wurden rasch nachgebracht, keine Verzögerungstaktik wie man es gern mal hat, wenn alles inklusive ist.
Vielen Dank an Markus (unsern Kellner), der mit einem fürstlichen ;) Trinkgeld belohnt wurde... :D
"Wir waren gestern in den Senats-Stu..." Ehemalige UserWir waren gestern in den Senats-Stuben mit einigen Arbeitskollegen. Wir wollten unsere Weihnachtsfeier nachholen, die aus Krankeheitsgründen leider ausfallen musste. :(
Vielen Dank an Markus (unsern Kellner),
Sauberes Modern eingerichtetes Lokal, was nur für mich ein wenig Imbissflair hat.
Bedienung kam relativ rasch zur Bestellung, wobei wir nicht sehr lange warten mussten auf unsere Pizza.
Pizza Hut
Pizza Hut€-€€€Schnellrestaurant, Pizzeria089344222Leopoldstraße 60, 80802 München
"Freundlicher Empfang mit der Frage,..." Ehemalige UserFreundlicher Empfang mit der Frage, ob wir zu zweit sind. Durften uns einen freien Tisch Auswählen.
Im Grunde für eine schnelle Mahlzeit für zwischen durch schon geeignet.
"Zusammen mit indischen Kollegen bes..." Ehemalige UserZusammen mit indischen Kollegen besuchte ich das Restaurant und war sehr begeistert von den vielen Leckereien und Spezialitäten. Gerne wieder!!
Wir waren an einem Samstag im Mezzo Mezzo. Nachdem unten kein Tisch für drei Personen frei war, wurde uns ein Platz an einem großen Tisch zwischen anderen Gästen angeboten. Nach Nachfrage erhielten wir dann dennoch die Erlaubnis nach oben zu gehen, wo etliche Plätze frei waren. Dort bestellten wir zwei Pizzen und ein Nudelgericht. Die Bedienungen waren freundlich, aber gestresst und vorallem die Getränke bekamen wir erst spät. Die Vorspeise aufs Haus war sehr lecker und auch mit den Hauptgerichten waren wir zufrieden. Insgesamt ein gelungener Abend.
Mezzo Mezzo
Mezzo Mezzo€-€€€Restaurant, Cafe0201 225265Kettwiger Straße 36, 45127 Essen
"Wir waren an einem Samstag im Mezzo..." Ehemalige UserWir waren an einem Samstag im Mezzo Mezzo. Nachdem unten kein Tisch für drei Personen frei war, wurde uns ein Platz an einem großen Tisch zwischen anderen Gästen angeboten. Nach Nachfrage erhielten wir dann dennoch die Erlaubnis nach oben zu gehen, wo etliche Plätze frei waren. Dort bestellten wir zwei Pizzen und ein Nudelgericht. Die Bedienungen waren freundlich, aber gestresst und vorallem die Getränke bekamen wir erst spät. Die Vorspeise aufs Haus war sehr lecker und auch mit den Hauptgerichten
Wir hatten für unsere Familie ein Ritteressen gebucht und was soll ich sagen es war spitze. Die "jungen" bzw. neuen Betreiber machen Ihre Sache gut und bringen viel neuen Wind in die Mauern des Schlosses.
Burgwirtschaft Schloss Neuenburg
Burgwirtschaft Schloss Neuenburg€-€€€Restaurant, Catering, Biergarten, Ausflugsziel034464/368380Schloss 1a, 06632 Freyburg
"Zwar ist die Burgwirtschaft zur Zei..." Ehemalige UserZwar ist die Burgwirtschaft zur Zeit in der Renovierung, aber für Gruppen werden die Tore schon geöffnet!
Hier nochmal vielen Dank für die schönen Stunden!
Autohof Schwegenheim, einfach nur Spitze.
Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze, Bedienungen sehr freundlich.
Das Essen war trotz vollem Gastraum nach 15 Minuten am Tisch. Eine Superleistung.
Empfehlen kann ich bisher persönlich den Country-Teller. Das nenne ich eine gepflegte Portion :-)
Den Autohof kann man nur empfehlen, aber als kleiner tip: versucht net gerade in der Mittagszeit reinzugehen, weil da is gut voll. Aber die netten Bedienungen haben trotzdem recht schnell ein Platz für jeden.
In diesem Sinne...Bon Appetit
Autohof Schwegenheim, einfach nur Spitze.
In diesem Sinne...Bon Appetit
"Autohof Schwegenheim, einfach nur S..." Ehemalige UserAutohof Schwegenheim, einfach nur Spitze.
In diesem Sinne...Bon
Zum Essen gibt es mehr positiv wie negatives zu berichten.
Hatte dort Sate-Spiesse sowie eine Wan-Tan-Suppe. Beides sehr lecker, gewürztechnisch eine leichte Schärfe in der Suppe, für Menschen die es gerne würziger mögen, sehr zu empfehlen. Zum Hauptgang war was Japanisches, das von allem etwas enthielt. Geschmacklich gut, jedoch das Preis/ Mengenverhältnis war etwas unangepasst.
Im grossen und ganzen wars halbwegs ok, aber ein 2tes mal wird es für mich nicht geben dort.
Aber wie immer, soll sich jeder seine eigene Meinung bilden. In diesem Sinne...Bon Appetit
Hatte dort Sate-Spiesse sowie eine Wan-Tan-Suppe. Beides sehr... mehr lesen
Lee´s Garden
Lee´s Garden€-€€€Restaurant06341.55 90 59 9Max-Planck-Str. 1, 76829 Landau in der Pfalz
"Aus Freude am Asiatischen Essen war..." Ehemalige UserAus Freude am Asiatischen Essen war ich zu Besuch in Lee´s Garden. Der erste Eindruck war ok. Beim genaueren hinsehen waren dann doch einige Dinge, die einen Besuch doch zu trüben vermagen. Die allgemeine Sauberkeit wie man es eigentlich erwartet, konnte nicht erfüllt werden. Die Bedienungen waren mehr hinter der Theke als sonstwo. Allegemeiner Eindruck nach dem 2ten hinschauen war doch irgendwo chaotisch.
Hatte dort Sate-Spiesse sowie eine Wan-Tan-Suppe. Beides sehr
Augustiner Bräustuben
Augustiner Bräustuben€-€€€Restaurant, Brauhaus089507047Landsberger Straße 19, 80339 München
"Sehr gutes Essen um mal am Wochenen..." Ehemalige UserSehr gutes Essen um mal am Wochenende sich etwas gutes zu tun. Kann ich nur weiter empfehlen.