Ich war noch nie syrisch essen, es hat mich sehr gereizt und wir waren alle vollauf zufrieden.
Sicher kein Richtung für jeden Tag, aber drei- oder viermal im Jahr kann ich mir einen Besuch im Al-Dar sehr gut vorstellen
Das Ambiente ist absolut der Hammer (positiv) - sehr orientalisch.
Ich war noch nie syrisch essen, es hat mich sehr gereizt und wir waren alle vollauf zufrieden.
Sicher kein Richtung für jeden Tag, aber drei- oder viermal im Jahr kann ich mir einen Besuch im Al-Dar sehr gut vorstellen
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Al Dar
Al Dar€-€€€Restaurant, Catering, Partyservice05118984994Königstraße 3, 30175 Hannover
5.0 stars -
"Außergewöhnlich orientalisches Restaurant" Ehemalige UserIch war noch nie syrisch essen, es hat mich sehr gereizt und wir waren alle vollauf zufrieden.
Sicher kein Richtung für jeden Tag, aber drei- oder viermal im Jahr kann ich mir einen Besuch im Al-Dar sehr gut vorstellen
Das Ambiente ist absolut der Hammer (positiv) - sehr orientalisch.
Heute waren meine Frau und ich zur Eröffnung ins Thanhthan nach Wunstorf eingeladen. Der Restaurantchef ist der Bruder der Chefin vom Shiva Curry in Langenhagen. Die Speisekarte ist sehr ähnlich, die Qualität identisch. Man könnte auch sagen, das ist eine etwas anders gestylte Filiale vom Shiva Curry. Und das ist gut so, denn dort schmeckt es uns immer phantastisch; genauso war es auch im Thanhthanh.
Bedienung: Der junge Mann im Service ist sehr freundlich und aufmerksam, die Professionalität muss sich noch ein wenig einschleifen.
Das Essen: Vorspeise: Thom Ka Gung Suppe (das ist die Garnelenvariante der Thom Ka Gai; Curry mit Hühnchen)
Hauptspeise: 2 x Rotes Curry mit knuspriger Ente, 1 x grünes Curry mit knuspriger Ente.
Die Ente ist superfrisch und echt lecker knsuprig, die Currysaucen sind echt hitverdächtig - und wer sich traut (wie wir) bestellt die auch mal 3 Sterne scharf (Achtung, es geht bis 5, aber 3 Sterne ist so, wie die Inhaber das auch selber essen, und das ist schon wirklich merkbar scharf, wenn man aber gern und öfter scharf ist, dann ist das gut essbar).
Das Ambiente: schick, alles gut durchgestylt, angenehme Farben, neu renoviert, siehe Foto
Sauberkeit: alles super sauber, alles andere wäre am ersten Tag auch schlimm. Nur meine Tischdecke war nach dem Essen nicht mehr ganz sauber ;-) aber das war ja meine Schuld.
Heute waren meine Frau und ich zur Eröffnung ins Thanhthan nach Wunstorf eingeladen. Der Restaurantchef ist der Bruder der Chefin vom Shiva Curry in Langenhagen. Die Speisekarte ist sehr ähnlich, die Qualität identisch. Man könnte auch sagen, das ist eine etwas anders gestylte Filiale vom Shiva Curry. Und das ist gut so, denn dort schmeckt es uns immer phantastisch; genauso war es auch im Thanhthanh.
Bedienung: Der junge Mann im Service ist sehr freundlich und aufmerksam, die Professionalität muss sich noch ein... mehr lesen
5.0 stars -
"Thailändisch in Wunstorf essen - wirklich lecker und klasse Preis-/Leistungsverhältnis" Ehemalige UserHeute waren meine Frau und ich zur Eröffnung ins Thanhthan nach Wunstorf eingeladen. Der Restaurantchef ist der Bruder der Chefin vom Shiva Curry in Langenhagen. Die Speisekarte ist sehr ähnlich, die Qualität identisch. Man könnte auch sagen, das ist eine etwas anders gestylte Filiale vom Shiva Curry. Und das ist gut so, denn dort schmeckt es uns immer phantastisch; genauso war es auch im Thanhthanh.
Bedienung: Der junge Mann im Service ist sehr freundlich und aufmerksam, die Professionalität muss sich noch ein
Weil ich eh im Süden von Hannover war und Lust hatte, mal wieder mit einer lieben langjährigen Freundin von mir zu plaudern und ich auch schon lange mal die Kückenmühle ausprobieren wollte, habe ich die Freundin kurzerhand angerufen und zum Mittagsessen eingeladen. Das Ambiente ist wundervoll, man glaubt nicht so nah an Hannover zu sein, ein richtiges Idyll, Terrasse in der Sonne, das hat alles gepasst. Leider konnte man das vom Essen und dem Service nicht behaupten: Service Durchschnitt, Pizza ok bis gut, Riesengarnelen in Knoblauch katastrophal.
Bedienung: Es war nicht viel zu tun, wir wurden zügig bedient, die Bedienung war normal freundlich, wollte uns aber irgendwie erklären, dass die kleinen Dinger da in der Schale bei meiner Bekannten Riesengarnelen sind. Riesig, naja, gekringelt 2cm, ich weiß ja nicht.
Das Essen: Die Pizza Margharita allein hätte von mir 3 - 4 Sterne bekommen, die "Riesengarnelen" (siehe oben) waren miserabel, viel zu klein, die Sauce nur scharf, der Knoblauch nicht vorhanden oder so alt, dass er einfach kein Aroma hatte: weniger Chili (was hat Chili in Mengen an Knoblauchgarnelen zu suchen?) und mehr frischer Knoblauch hätten dem Essen gut getan. So scharf macht man das nur, wenn man entweder keine Ahnung hat oder was anderes verstecken möchte. Die Schärfe (und ich esse gerne und öfters scharf) war einfach so dominant, dass man nur scharf geschmeckt hat (ich hab das Debakel probiert). Das gereichte Brot war sehr fest, entweder schon älter oder schlecht gebacken, zu Beginn wurde gleich Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Brot gereicht, aber keine extra Teller, um das was zu dippen. Und zu den bestellten Essen hat das eher nicht gepasst.
Ich war später allerdings zu verschiedenen Anlässen dort wieder essen: Fazit: Normale italienische Küche geht wirklich in Ordnung, die Spaghetti Carbonara sind sehr lecker.
Das Ambiente: Ambiente - traumhaft. Wäre die Küche doch bloss so wie das Ambiente - wunderschöne Terrasse, alles von grün umgeben, ruhig, Sonne und blauer Himmel, schöne Geflechtmöbel - auf der Terrasse war es einfach nur perfekt.
Weil ich eh im Süden von Hannover war und Lust hatte, mal wieder mit einer lieben langjährigen Freundin von mir zu plaudern und ich auch schon lange mal die Kückenmühle ausprobieren wollte, habe ich die Freundin kurzerhand angerufen und zum Mittagsessen eingeladen. Das Ambiente ist wundervoll, man glaubt nicht so nah an Hannover zu sein, ein richtiges Idyll, Terrasse in der Sonne, das hat alles gepasst. Leider konnte man das vom Essen und dem Service nicht behaupten: Service Durchschnitt, Pizza... mehr lesen
Restaurant im Hotel Kückenmühle
Restaurant im Hotel Kückenmühle €-€€€Restaurant49051095647975Kückenmühle 1, 30952 Ronnenberg
4.0 stars -
"Restaurant mit Traumambiente nahe der Stadt" Ehemalige UserWeil ich eh im Süden von Hannover war und Lust hatte, mal wieder mit einer lieben langjährigen Freundin von mir zu plaudern und ich auch schon lange mal die Kückenmühle ausprobieren wollte, habe ich die Freundin kurzerhand angerufen und zum Mittagsessen eingeladen. Das Ambiente ist wundervoll, man glaubt nicht so nah an Hannover zu sein, ein richtiges Idyll, Terrasse in der Sonne, das hat alles gepasst. Leider konnte man das vom Essen und dem Service nicht behaupten: Service Durchschnitt, Pizza
Wir waren bei einer guten Freundin in Lüdenscheid zu Besuch. Abends stand der Besuch im La Torre auf dem Kurzprogramm Märkisches Land. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal mit ihr dort (sie ist dort Stammgast), mittlerweile hat das Restaurant neue Tische und Stühle, schicker und bequemer als früher.
Bedienung: Wir wurden freundlich empfangen, man merkte, dass der Chef unsere Freundin als Stammgast des Hauses kennt und schätzt. Er hat uns auch Vorschläge außerhalb der Karte gemacht.
Das Essen: Bruschetta als Gruß aus der Küche: Lecker.
Vorspeise: 1x Carpaccio: Das war wirklich extrem gut, der sonst so auf dem Carpaccio oft verstreute Rucola war hier unter den Fleischscheiben; lies sich gut schneiden und essen. Wertung ****
Hauptspeisen: 1 x Doradenfilet mit Salzkartoffeln: Das war in Ordnung, die gute Freundin zufrieden, geht insgesamt auf Niveau **** in Ordnung.
1x Bistecca Gorgonzola mit Tagliatelle: Fleisch sehr gut gebraten, Sauce schmackhaft, etwas zu braun, in Ordnung. Wertung *** und einen halben*
Der Salat zu Fisch und Fleisch kam frisch, lecker aussehend und erfreulicherweise "natur", so dass jeder ganz nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico verfeinern durfte.
1x Pizza Tonno: Ja, eine gute einfache Pizza Tonno ist wohl doch gar nicht so leicht. Diese hier reißt das Gesamtergebnis jedenfalls runter. 1) Offenbar gibts keinen Steinofen, die Pizza hatte einen hohen Rand wie aus einer Pizzaform - das mag ich überhaupt nicht. 2) Der Boden war mir zu labberig. 3) Dann war etwas zu viel Thunfisch drauf bzw. der lag zu dick (lieb gemeint, aber eben soviel, dass es schon stellenweise fast wie Thunfisch aus der Dose war); 4) keine Zwiebeln drauf (ich liebe sehr dünn geschnittene rote Zwiebeln kurz im Steinofen mitgebacken auf der Tonno, ggf. ein bisschen gehackter Knoblauch).Daher Wertung: Leider nur ** und einen halben *
Daher Gesamtwertung Essen nur 4 Sterne, 3,5 wäre mir lieber wegen der Pizza, geht aber nicht, daher aufgerundet.
Das Ambiente: Modernisiert, trotzdem in meinen Augen nur ein durchschnittliches Lokal.
Sauberkeit: Sauberkeit einwandfrei.
Wir waren bei einer guten Freundin in Lüdenscheid zu Besuch. Abends stand der Besuch im La Torre auf dem Kurzprogramm Märkisches Land. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal mit ihr dort (sie ist dort Stammgast), mittlerweile hat das Restaurant neue Tische und Stühle, schicker und bequemer als früher.
Bedienung: Wir wurden freundlich empfangen, man merkte, dass der Chef unsere Freundin als Stammgast des Hauses kennt und schätzt. Er hat uns auch Vorschläge außerhalb der Karte gemacht.
Das Essen: Bruschetta als Gruß aus... mehr lesen
Restaurant La Torre
Restaurant La Torre€-€€€Restaurant0235120610Südstraße 10b, 58509 Lüdenscheid
4.0 stars -
"Ordentlicher Italiener mit nur kleinen Schwächen" Ehemalige UserWir waren bei einer guten Freundin in Lüdenscheid zu Besuch. Abends stand der Besuch im La Torre auf dem Kurzprogramm Märkisches Land. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal mit ihr dort (sie ist dort Stammgast), mittlerweile hat das Restaurant neue Tische und Stühle, schicker und bequemer als früher.
Bedienung: Wir wurden freundlich empfangen, man merkte, dass der Chef unsere Freundin als Stammgast des Hauses kennt und schätzt. Er hat uns auch Vorschläge außerhalb der Karte gemacht.
Das Essen: Bruschetta als Gruß aus
Ich war mit 3 guten Freunden, mit denen ich nach Jahren Ende September mal wieder eine Runde Motoryacht fahren werden (Charteryacht auf der Peene) zu einem urlaubsvorbereitenden Essen verabredet. Nachdem wir im neuen Kokenkrug keinen Platz bekamen und wir dort auch das Speisenangebot recht dürftig fanden, das Leos (Ex-Merlin) scheinbar schon wieder geschlossen ist, haben wir uns spontan entschieden, in den Marktkieker zu gehen. Das Restaurant ist vor nicht allzulanger Zeit mal modernisiert worden - man sitzt sehr bequem und wird sehr freundlich bis familiär empfangen.
Bedienung: Der Chef nahm uns selber in Empfang, wir bekamen schnell die Speisekarte und bekamen einen Gruß aus der Küche vom Chef. Wir hatten auch spaßige und etwas frotzelige Dialoge miteinander, hat aber 100% zur Stimmung gepasst, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Essen: Wir haben alle Schnitzel bestellt, 3x mit Champignonrahm, 1x mit Paprika, die Schnitzel waren frisch paniert und in Butter gebraten, die Rahmsauce war auch selber gemacht und nicht aus der Tüte, die Champignons waren frische Pilze und keine Dosenpilze - in sofern alles gut; die Pommes als Beilage haben noch deutlich Luft nach oben, ich persönliche bevorzuge dünne Pommes oder wenn schon etwas dicker, wirlklich gute auf belgische Art gemachte Pommes. Hier bitte an den Chef - wir zahlen lieber einen Euro mehr und bekommen dafür eine hochwertige Beilage, egal ob Pommes, Kroketten, Rösti, Spätzle etc., macht nicht den Fehler, den so viele andere auch machen - hier sparen und billiges Tütenzeugs in die Friteuse oder den Ofen ballern - Rösti hab ich zwar auf der Karte nicht gesehen, aber frische, selber gemachte Rösti sind ein Highlight und ein Grund wieder zu kommen. Hier mag ich nicht über die 3 Sterne gehen, Schnitzel mit Pommes ist eh ein Standardgericht und es müsste irgendwie außergewöhnlich sein, um mehr als 3 Sterne zu bekommen.
Das Ambiente:Ja, prima - schick geworden im Marktkieker, super bequeme Stühle (DAAAAANKE) und auch draußen im Biergarten ist es einladend
Sauberkeit: Soweit ich gesehen habe - alles sauber, nichts zu meckern.
Ich war mit 3 guten Freunden, mit denen ich nach Jahren Ende September mal wieder eine Runde Motoryacht fahren werden (Charteryacht auf der Peene) zu einem urlaubsvorbereitenden Essen verabredet. Nachdem wir im neuen Kokenkrug keinen Platz bekamen und wir dort auch das Speisenangebot recht dürftig fanden, das Leos (Ex-Merlin) scheinbar schon wieder geschlossen ist, haben wir uns spontan entschieden, in den Marktkieker zu gehen. Das Restaurant ist vor nicht allzulanger Zeit mal modernisiert worden - man sitzt sehr bequem und... mehr lesen
4.0 stars -
"Modernisiertes Traditionsgasthaus mitten in Großburgwedel" Ehemalige UserIch war mit 3 guten Freunden, mit denen ich nach Jahren Ende September mal wieder eine Runde Motoryacht fahren werden (Charteryacht auf der Peene) zu einem urlaubsvorbereitenden Essen verabredet. Nachdem wir im neuen Kokenkrug keinen Platz bekamen und wir dort auch das Speisenangebot recht dürftig fanden, das Leos (Ex-Merlin) scheinbar schon wieder geschlossen ist, haben wir uns spontan entschieden, in den Marktkieker zu gehen. Das Restaurant ist vor nicht allzulanger Zeit mal modernisiert worden - man sitzt sehr bequem und
Anlässlich des letzten gemeinsamen Abends eines Seminars waren wir im Gasthof Drei Rosen in Bernried. Schöner Gasthof, leckere speisen, fair kalkuliert.
Bedienung: Freundlich, zuvorkommend und schnell. Hat auch unter hoher Belastung zuverlässig bedient.
Das Essen: Es wurden in erster Linie echte Wiener Schnitzel (also vom Kalb) und Schweinshaxen gegessen, alles top, ich selber hatte ein absolut sensationelles Kotelett vom Ochsen. Das war so ziemlich das beste und leckerste Stück Rind in den letzten Monaten. Wenn ich Widder mal im Raum Starnberger See bin, werde ich schon wegen des Ochsenkoteletts in den Drei Rosen essen gehen.
Das Ambiente: Halt ein richtiges gemütliches bayerisches Gasthaus der gehobenen Art.
Sauberkeit: In Sachen Sauberkeit gab es keinerlei Mängel.
Anlässlich des letzten gemeinsamen Abends eines Seminars waren wir im Gasthof Drei Rosen in Bernried. Schöner Gasthof, leckere speisen, fair kalkuliert.
Bedienung: Freundlich, zuvorkommend und schnell. Hat auch unter hoher Belastung zuverlässig bedient.
Das Essen: Es wurden in erster Linie echte Wiener Schnitzel (also vom Kalb) und Schweinshaxen gegessen, alles top, ich selber hatte ein absolut sensationelles Kotelett vom Ochsen. Das war so ziemlich das beste und leckerste Stück Rind in den letzten Monaten. Wenn ich Widder mal im Raum Starnberger See bin, werde... mehr lesen
Landgsthof Drei Rosen
Landgsthof Drei Rosen€-€€€Landgasthof, Biergarten08158904053Dorfstraße 11, 82347 Bernried
5.0 stars -
"Supergeiles Essen in einem richtig bayerischen Wirtshaus" Ehemalige UserAnlässlich des letzten gemeinsamen Abends eines Seminars waren wir im Gasthof Drei Rosen in Bernried. Schöner Gasthof, leckere speisen, fair kalkuliert.
Bedienung: Freundlich, zuvorkommend und schnell. Hat auch unter hoher Belastung zuverlässig bedient.
Das Essen: Es wurden in erster Linie echte Wiener Schnitzel (also vom Kalb) und Schweinshaxen gegessen, alles top, ich selber hatte ein absolut sensationelles Kotelett vom Ochsen. Das war so ziemlich das beste und leckerste Stück Rind in den letzten Monaten. Wenn ich Widder mal im Raum Starnberger See bin, werde
Anlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen. Und Glück gehabt das Steak kam genauso wie ich es perfekt finde. Der Burger war auch klasse. Das essen ist perfekt, hat aber auch seinen Preis. Neben dem Preis für das Steak muss man jede Beilage aussuchen und extra bezahlen, so kommt dann ein 300g Entrecote mit Steakhausbrot und Aioli auf rund 33 Euro.
Anlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen.... mehr lesen
Restaurant Das Steakhaus im Kurhaus Binz
Restaurant Das Steakhaus im Kurhaus Binz€-€€€Restaurant, Steakhouse038393665452Strandpromenade 27, 18609 Binz
5.0 stars -
"Steakhaus im Kurhaus Binz" Ehemalige UserAnlässlich einer Seminarteilnahme auf Rügen sind meine Frau und ich am Vorabend angereist. Da wir vor 2 Jahren im Steakhaus schon gute Erfahrungen gemacht haben, sind wir wieder dort eingekehrt. Wir haben auch gerade so den letzten Tisch bekommen. Das Lokal ist im Kurhaus Binz (Travel Charme Hotel).
Einmal Cheeseburger mit Pommes, einmal Entrecote mit Steakhausbrot, bestellt hatte ich Medium, wobei das immer so eine Konzessionsentscheidung ist, ich könnte genauso gut Medium rare bestellen, am liebsten hab ich das genau dazwischen.
Im Tesoro erlebten Service, wie er besser nicht geht. Kompliment an das Serviceteam des Tesoro. Als Vorspeise haben wir 1x Bruscetta und zweimal die Frühlingskreation Tesoro bestellt (Lammkotelett auf Belugalinsen, Scampi, Jacobsmuschel, ich glaube dann war noch Thunfischtartar mit Trüffeln darauf und einige Früchte - einfach geil). Als Hauptspeise hatten wir alle Tagliatelle, hausgemacht, 2x mit Kalbsleberstreifen, 1x mit Lachs und 1x mit Pesto, Mozzarella, Tomate und Rucola. Als Amuse geule hat die Küche ein lauwarmes Süppchen vorweggeschickt, Karotten-Kokossuppe mit Chiliessenz - war auch sehr sehr lecker. Und zum Probieren zwischendurch haben wir auch das schon von HBeermann erwähnte Champagner-Zitronensorbet mit kandierten Zitronenschalenstückchen bekommen.
Das Restaurant ist superschön, stylisch, blitzsauber und hat sehr sehr bequeme Stühle.
Im Tesoro erlebten Service, wie er besser nicht geht. Kompliment an das Serviceteam des Tesoro. Als Vorspeise haben wir 1x Bruscetta und zweimal die Frühlingskreation Tesoro bestellt (Lammkotelett auf Belugalinsen, Scampi, Jacobsmuschel, ich glaube dann war noch Thunfischtartar mit Trüffeln darauf und einige Früchte - einfach geil). Als Hauptspeise hatten wir alle Tagliatelle, hausgemacht, 2x mit Kalbsleberstreifen, 1x mit Lachs und 1x mit Pesto, Mozzarella, Tomate und Rucola. Als Amuse geule hat die Küche ein lauwarmes Süppchen vorweggeschickt, Karotten-Kokossuppe mit Chiliessenz... mehr lesen
5.0 stars -
"Absoluter Top Italiener mit besonderem Ambiente" Ehemalige UserIm Tesoro erlebten Service, wie er besser nicht geht. Kompliment an das Serviceteam des Tesoro. Als Vorspeise haben wir 1x Bruscetta und zweimal die Frühlingskreation Tesoro bestellt (Lammkotelett auf Belugalinsen, Scampi, Jacobsmuschel, ich glaube dann war noch Thunfischtartar mit Trüffeln darauf und einige Früchte - einfach geil). Als Hauptspeise hatten wir alle Tagliatelle, hausgemacht, 2x mit Kalbsleberstreifen, 1x mit Lachs und 1x mit Pesto, Mozzarella, Tomate und Rucola. Als Amuse geule hat die Küche ein lauwarmes Süppchen vorweggeschickt, Karotten-Kokossuppe mit Chiliessenz
Vorab gleich eines: Mit meiner Kritik werde ich sicher einigen Bacchusfans auf die Füße treten, aber erlebt ist erlebt und im Bacchus war ich gleich zweimal: Zum ersten und zum letzten Mal.
Wie bin ich überhaupt (mit zwei netten Damen in Begleitung) ins Bacchus gekommen? Es war eine Dienstagsodyssee: Erster Geburtstagswunsch der einen Lady: Meteora - leider kein Tisch bestellt, 19 Uhr, der Laden war gerammelt voll. 2.Wunsch: Ein Balkanretaurant in Empelde - Ruhetag. Dann war die Idee 4 Jahreszeiten und wegen des Wunsches auf Grieche fiel mit auf dem Weg das Bacchus ein (war als Jugendlicher da öfter und der Ruf war legendär). In sofern mit Mühen einen Parkplatz gefunden und auf ins Debakel. Zur Ehrenrettung sei gesagt: Das Zaziki war sehr gut und auch der griechische Joghurt mit Honig und Walnüssen einwandfrei.
DIe Bedienung hat sich Mühe gegeben aber wir als nicht Stammgäste wurden doch ein paar mal übersehen. OK es war viel zu tun. Insgesamt war die Dame (groß, lange dunkle Haare) nett, aber irgendwie doch sehr distanziert.
Ich möchte hier vor allem die Hauptspeisen bewerten (1x Gyros, 1x Hähnchenbrust und einmal Rinderfilet jeweils in Metaxasauce, dazu haben wir 2 mal kretanische Kartoffeln bestellt). Wie eingangs geschrieben: Zaziki war in Ordnung, der Salat war frisch (das Dressing hat den Damen nicht geschmeckt, es gab da auch keine Wahlmöglichkeit; Nachspeise auch in Ordnung). Das Hähnenbrustfilet war "ging so", das Rinderfilet (eben nicht ganz preiswert) war zäh und hat genauso alt geschmeckt wie das Gyros, letzteres kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, da geht doch Gyrosumsatz wie Sau, wie kann da alt schmeckendes Fleisch auf den Teller kommen. Waren die Gyrosspieße tiefgefroren oder hat der Lieferant Mist gemacht? Ich weiß es nicht, lecker ist was anderes. Trotzdem: Es war gerade noch essbar und da ich ungern Lebensmittel wegwerfe haben wir den Rest mitgenommen, den wir nicht aufgegessen haben. Die kretanischen Kartoffeln waren viel zu trocken und etwas zu lange im Ofen (eher schwarz statt braun oben drauf). Und die Mataxasauce war mir auch in irgendeine Richtung überwürzt (ich hab es als "senfig" empfunden)
Vorab gleich eines: Mit meiner Kritik werde ich sicher einigen Bacchusfans auf die Füße treten, aber erlebt ist erlebt und im Bacchus war ich gleich zweimal: Zum ersten und zum letzten Mal.
Wie bin ich überhaupt (mit zwei netten Damen in Begleitung) ins Bacchus gekommen? Es war eine Dienstagsodyssee: Erster Geburtstagswunsch der einen Lady: Meteora - leider kein Tisch bestellt, 19 Uhr, der Laden war gerammelt voll. 2.Wunsch: Ein Balkanretaurant in Empelde - Ruhetag. Dann war die Idee 4 Jahreszeiten und... mehr lesen
1.0 stars -
"Schlimmstes Erlebnis griechisch, dass ich je hatte" Ehemalige UserVorab gleich eines: Mit meiner Kritik werde ich sicher einigen Bacchusfans auf die Füße treten, aber erlebt ist erlebt und im Bacchus war ich gleich zweimal: Zum ersten und zum letzten Mal.
Wie bin ich überhaupt (mit zwei netten Damen in Begleitung) ins Bacchus gekommen? Es war eine Dienstagsodyssee: Erster Geburtstagswunsch der einen Lady: Meteora - leider kein Tisch bestellt, 19 Uhr, der Laden war gerammelt voll. 2.Wunsch: Ein Balkanretaurant in Empelde - Ruhetag. Dann war die Idee 4 Jahreszeiten und
WIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job gemacht, wahnsinnig viel geackert, trotzdem immer freundlich und präsent und fachlich top. Mustergültig.
Richtig beurteilen kann ich nur mein Filetsteak 320g und das Rumpsteak 200g meiner Frau. Klasse war, dass man auf meinen Wunsch eingegangen ist und mir mein Steak medium to medium rare gebraten hat, ca 46 Grad Kerntemperatur. Das Rump meiner Frau war normal medium, unsere Wünsche wurden exakt getroffen. Schade auch hier, dass zum Steakpreis jede Beilage extra kostetm scheint aber auf Rügen so Usus zu sein. Das Fleisch war US Prime Beef, hier merkt man geschmacklich dann aber doch einen deutlichen Unterschied zum irischen Rind, das wir ein paar Tage vorher ein paar Häuser weiter hatten. Da kostet dann zwar ein Entrecote fast soviel wie hier ein Filetsteak; ich würde es aber jederzeit vorziehen, weil es einfach geschmacklich ein Wucht war, das US Prime dagegen nur Durchschnitt. Was ich weniger optimal fand, waren die Knoblauchbrote, weil hier kein weißes Brot verwendet wird, sondern ein recht grobes graues Vollkornbaguette gereicht wird. Es ist einfach zu grob für meinen Geschmack und hat auch zuviel Eigengeschmack, so dass es im Mund gemeinsam mit Knoblauchbutter und Fleisch zu dominant ist, das Fleisch geht gegen das Brot quasi geschmacklich unter.
Ambiente ist ok, so wie es seit Jahren ist (früher hieß das Restaurant Münsterteicher nach dem Inhaber), man sitzt einigermaßen bequem, aber ich würde niemals wegen des Ambiente ins Lonnox gehen.
WIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job... mehr lesen
4.0 stars -
"Stylisches Steakhaus an der Strandpromenade plus Sushi" Ehemalige UserWIr hatten das Vergnügen, im Rahmen eines Seminares mit über 20 Leuten im Lennox, dem ehemaligen "Münsterteicher" eingeladen zu sein. Einige Kollegen hatten Sushi und waren damit auch sehr zufrieden, die Steaks waren auch gut, es gibt im wesentlichen nichts zu meckern, aber ein echtes Highlight war das Essen im Lennox auch nicht, zumal wir sehr lange aufs Essen warten mussten. Designmäßig mit offener Küche ansprechend, trotz des vielen plüschigen rot angenehm.
Die junge Dame im Service hat einen top Job
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Sicher kein Richtung für jeden Tag, aber drei- oder viermal im Jahr kann ich mir einen Besuch im Al-Dar sehr gut vorstellen
Das Ambiente ist absolut der Hammer (positiv) - sehr orientalisch.