Dammerscher Hof

Tanneberger Hauptstraße 47, 09648 Mittweida
Landgasthof Pension Biergarten Gaststätte
Zurück zu Dammerscher Hof
GastroGuide-User: susierz
susierz hat Dammerscher Hof in 09648 Mittweida bewertet.
"Der Dammersche Hof in Tanneberg ist..."

Geschrieben am 07.05.2012
Der Dammersche Hof in Tanneberg ist ein kleiner Landgasthof mit Pensionszimmern. Um den Gasthof herum blüht das Landleben...Tiere gibt es zu bestaunen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, aber einfach eingerichet. In der näheren Umgebung lässt es sich super wandern und die Talsperre Kriebstein erkunden.
Zum Frühstück haben wir alles mehr als ausreichend erhalten: frische Brötchen, selbst-gemachte Marmelade, Ei, Wurst, Käse, selbst-gepresster Saft und leckerer Kaffee.
Die Mittags- und Abendkarte ist einfach gehalten, aber die Auswahl ausreichend. Wir haben vieles probiert und alles hat richtig gut geschmeckt. Dabei sind die Portionen sehr groß und auch die Männer werden hier gut satt :) Die Preise sind sehr niedrig sowohl beim Essen aul auch bei den Getränken.
Vor allem die Gastfreundschaft hat uns hier begeistert. Wir haben viele nette Gespräche mit der Chefin und den Angestellten geführt und werden auf alle Fälle wieder nach Tanneberg in den Dammerschen Hof kommen. Für uns ein absoluter Favourit!