Zurück zu Klosterbräu Gaststätte
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Klosterbräu Gaststätte in 88529 Zwiefalten bewertet.
"An der Durchfahrtsstraße liegendes Restaurant"

Geschrieben am 23.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Klosterbräu Gaststätte
Besucht am 12.02.2015
Auf dem Weg von Ludwigsburg zur oberschwäbischen Fasnet haben wir zum Mittagessen Halt gemacht in Zwiefalten und sind in der Klosterbräu Gaststätte eingekehrt die uns in guter Erinnerung war. Das Haus liegt direkt an der Durchgangsstraße und es gibt eine große Zahl von Parkplätzen. Direkt dahinter sieht man durch große Fenster direkt auf die Braukessel.
Das Lokal selbst ist in mehrere Räume aufgeteilt, so dass Gesellschaften unterschiedlicher Größe unterkommen können.
Wir wurden freundlich begrüßt, wobei uns aufgefallen ist, dass das Lokal nur mäßig besetzt war.  Die Bedienung war schnell und aufmerksam. Die Getränke wurden prompt aufgetragen und die Speisekarte vorgelegt. Es war eine, der Fasnachtszeit angepasste etwas gekürzte Karte, die aber genügend Auswahl ermöglichte.  Ich selbst hatte mich für ein Spezialgericht "Gröscht" entschieden. Dies  wird zubereitet aus Rinderinnereien, Nieren, Leber, Herz und Kutteln in einer sauren Soße. Die Portion war recht groß, geschmacklich mache ich Einschränkungen. Eine der Fleischsorten war sehr trocken, vermutlich die Leber. Da ich dieses Gericht schon in 3 verschiedenen Lokalen in Riedlingen gegessen habe, glaube objektiv vergleichen zu können.
Meine Frau bestellte Schnitzel mit Pommes frites. Die Portion war so groß, sowohl beim Fleisch als auch den Pommes, dass es nicht zu schaffen war. Geschmacklich war dieses Gericht ok.