In einem hübschen Fachwerkhaus im Stadtkern von Fellbach liegt das Restaurant von Armin Karrer.
Die Gaststube ist modern eingerichtet und geschmackvoll dekoriert.
Wir wurden von einem Kellner empfangen und zu unserem Tisch geführt.
Frauen bekommen ein extra Stühlchen für ihre Handtasche.
Als Gruß aus der Küche bekamen wir frisches Holzofenbrot mit Griebenschmalz und Kräuterfrischkäse.
Wir bestellten uns jeweils ein 3-Gänge Menü.
Als Vorspeise einen Sommerlichen Salat mit frischen Pfifferlingen und Gambas mit Pesto, Zitronenrucola und Büffelmozzarella.
Als Hauptspeise gab es einmal Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Spätzle. Als zweites Gericht geschmortes vom Stauferschwein, mit Ingwergnocchi und Gemüse.
Sowohl Vor.- als auch Hauptspeise waren perfekt angerichtet und super lecker. Alles frisch und auf den Punkt.
Dazu gab es noch einen offenen österreichischen Weißwein- perfekt.
Der krönende Abschluss waren unsere Desserts:
Panna Cotta mit Holunder-Pfirsich, Erdbeeren und Pestaziencreme.
Beerengrütze mit Kräutereis(der Wahnsinn) und Orangenkrokanthippe.
Das Essen war durchgängig perfekt und wir waren total begeistert.
Das Ambiente ist einladend, der Service aufmerksam. Was wir nur etwas schade fanden, war der zeitweilig sehr aufdringlich Kellner. Er musste ständig etwas aus seinem Sprücherepertoir auf den Tisch bringen. Das war hin und wieder nervig und unangebracht. Um einen Clown zu sehen gehen wir in den Zirkus.
Die Preise unterstreichen den gehobenen Anspruch, dies und der übermotivierte Kellner schrecken uns jedoch keinesfalls ab wieder zu kommen und diese erstklassige Küche zu genießen.