Nachdem unser Hunger nicht allzu groß war suchten wir nach kleineren Gerichten in der Karte.
Meine Begleitung bestellte sich Bratwürste mit hausgemachtem (!) Kartoffelsalat, ich entschied mich für Blaue Zipfel. Beides war ausgesprochen lecker.
Mit einem Glas Frankenwein, einem Pils und anschließendem Kaffee betrug die Rechnung gerade mal 21 €, wo ist so etwas heutzutage noch zu finden?
Die an anderen Tischen servierten Schnitzel ragten allesamt über den Tellerrand hinaus, auf den Tischen liegen daher schon Alufolie-Rollen, weil es offenbar häufig nicht zu schaffen ist und mitgenommen wird.
Nachteil: Das Lokal ist sehr gut besucht und dementsprechend war der Lautstärkepegel aus unserer Sicht nur schwer erträglich. Um 21:00 Uhr ist Küchenschluss. Gegen 20:45 Uhr wurde es spürbar ruhiger, allerdings begannen im hinteren Teil auch gleich die Aufräumarbeiten, für Spätesser also nicht unbedingt geeignet.
Fazit: wenn man auf die Schnelle und ohne große Ansprüche an das Ambiente gute Hausmannskost essen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben. Sehr faire Preise, überaus freundliche und aufmerksame Bedienung.