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Veröffentlicht am 02 Jan. 2014 10:52

Rezept der Woche

Wirsing-Wraps mit Bananen-Erdnuss-Dip

Zutaten für 2 Personen/4 Wraps:

6 große Wirsingblätter

Für den Bananen-Erdnuss-Dip:

1,5 Bananen
75 g Erdnussmus-Crunchy
3/4 EL Sojasoße
3/4 TL Curry
Meersalz

Für die Füllung:

85 g rote Paprikaschote
85 g gelbe Paprikaschote
1 Möhre
Meersalz
½ EL Walnussöl

Für die Marinade:

¼ Chilischote
½ Knoblauchzehe
1 TL Cashewmus (30 g)
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 EL Walnussöl
1 EL Sojasoße
Meersalz
1 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Bananen für den Dip schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten für den Dip im Mixer pürieren. Abschließend mit Salz abschmecken.
Für die Füllung Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Beides mit Salz und Walnussöl vermengen.
Chilischote für die Marinade waschen, ent­kernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten für die Marinade vermengen und mit dem Gemüse vermischen.
Die Wirsingblätter mit etwas Gemüse füllen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit dem Dip servieren.