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Die Inneneinrichtung ist so, wie man es sich afrikanisch vorstellt. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich einfach wohl. Die Sauberkeit hier ist auch tadellos.
Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man eine Hilfe mit der Speisekarte braucht, wird man gerne aufgeklärt. Diese geduldige Art muss man selbst aber auch aufbringen, wenn man auf das Essen wartet.
Gibna (4.70€) war meine Vorspeise. Das sind Schafskäse, hellen und schwarzen Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat mit einem würzigen Öl und Essig-Dressing.
Die Hauptspeise, Kilwa mit Tumtumo und Alicha (gebratenes Rindfleisch, Peperoni, Knoblauch, Tomaten, rote Linsensoße, gemischtes Gemüse und Injera) war wirklich total lecker uns Außergewöhnlich. Diese Geschmacksexplosion der verschiedenen aber nicht zu vielen Gewürze war wirklich toll.
Die Schärfe des Gerichtes wird zwischen "mild", "normal", "scharf" und "sehr scharf" gewählt. Aber ihr "mild" ist für die meisten auch schon gut gewürzt, ich esse trotzdem meistens "scharf".
Zum Nachtisch gab es nur noch die Abschiedsgetränke, die für das Mogogo typisch sind.
Die Preise sind absolut angemessen. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für alle wenigstens einen Besuch wert, da hier auch vieles anders gegessen wird und die Hände manchmal als Besteck reichen.