„Bei schönem Wetter bedienen wir Sie gerne in unserem Straßencafé
in der Fußgängerzone oder auf unserer Gartenterrasse im Lammhof,
in dessen Mitte die bekannte Skulptur "Auseinandersetzung" des
Künstlers Karl-Henning Seemann steht.“
Im denkmalgeschützten Haus gibt es auf zwei Etage Sitzplätze, nachdem es uns auf der Gartenterrasse zu kalt wurde, zogen wir in das Lokal um.
Die Speisekarte hat italienische Gerichte, Pizza und Pasta, zusätzlich Fisch- und Fleischgerichte.
Antipasto für zwei Personen war unsere Wahl, danach Pizza Frutti Mare und gegrillte Dorade.
Dazu Chardonnay und Soave Weißwein.
Preislich für die Altstadt schon noch günstig, die Pizza für 8,30 €, der Wein 4,60 und 4,40 €. Meine Pizza ließ ich noch zusätzlich mit Sardellen belegen, die wurden nicht extra berechnet. Der Boden schön dünn, reichlich belegt mit Getier aus dem Meer. Es hat geschmeckt!
Die gegrillte Dorade kostete 18,40 € und war nett angerichtet.
Die jungen Männer im Service waren von uns 13 Personen leicht überfordert, aber mit italienischer Gelassenheit erledigten sie die Wünsche der Gäste.
Die Dame, welche die Speisen abrechnete und mir meine Quaittung ausstellte war allerdings sehr gut drauf.
In der Altstadt ist die Auswahl an Restaurants schon sehr groß, das junge Publikum von den Universitätenüberwiegt in Tübingen.
Parken ist überall schwierig, das Restaurant liegt in der Fußgängerzone.