Alter Wirt

Hauptstr. 36, 85716 Unterschleißheim
Landgasthof Hotel Biergarten
Zurück zu Alter Wirt
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Alter Wirt in 85716 Unterschleißheim bewertet.
"Gepflegte Gastlichkeit im gediegenen Ambiente."

Geschrieben am 20.05.2016
Besucht am 09.04.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Der Alte Wirt liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse in ruhiger Position. Wir haben das Restaurant besucht. Bei schönem Wetter lockt neben den Wirtsgarten mit Bedienung und Speisekarte mit Auswahl der Restaurants auch der Biergarten mit einigen großen schattenspendenden Kastanienbäumen. Hier ist Selbstbedienung bei typischen Getränken und Speisen. Zurück zum Restaurant, die Einrichtung in den verschiedenen Stuben ist zeitlos regional, so wie sie von einem alten Wirt erwartet wird. Der Service ist schnell und freundlich, die Speisekarten werden zügig angereicht. Die Getränke, soweit bereits gewählt, werden sofort notiert und nach kurzer Zeit kommen die Getränke und die Speisen werden aufgenommen. Wir haben alkoholfreies Weißbier 0,5l zu € 3,90 und Wasser 0,25l zu €2,50 in Begleitung eines l er Rioja Ugarte 0,2l zu €5,40 bestellt. Schmeckt alles sehr gut und die Temperaturen stimmen. Nach angemessener Zeit kommen die Teller einmal Spargel zu €12,50 in Begleitung eines kleinen Rinderfilets €14,50 und noch gebackenes Rotbarschfilet zu €12,90. Der Spargel und das Rinderfilet schmeckten sehr gut, speziell das Rinderfilet war von ausgezeichneter Qualität, zart und auf den Punkt zubereitet. Der Fisch konnte mit der Qualität des Spargels und des Rinderfilets leidei nicht mithalten. die Panade war etwas zu fetttriefend. Zum Abschluß noch ein Espresso € 2,50, der gut war, aber bei der Preisgestaltung doch ein wenig günstig war. Beim Italiener nebenan kostet der Espresso €1,90.
Die Toiletten sind geplegt und sehr sauber. Wir sind zufrieden.