Man hat die Möglichkeit, in einem der beiden Gasträume Platz zunehmen oder man wählt die Terrasse vorm Haus.
Der Service ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Lange Wartezeiten gabs nicht.
Die nicht zu große Karte bietet gutbürgerliche und regionale Gerichte zwischen 2,70 € bis knapp 15 €. Ein Schwerpunkt des Angebots liegt auf Wildgerichten.
Ich entschied mich für Rehbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen für 13,80 €. Die Portion war ausreichend groß und hat gut geschmeckt.
Nach einer Wanderung durch die Königshainer Berge gabs dann noch Kaffee und Kuchen im gleichen Haus: Leckere selbstgebackene Käse-Mandarinentorte für 2,30 €. Da war der Pott Kaffee mit 2,80 € doch glatt teurer als der Kuchen. Da das „Hochstein“ mit dem Zusatz „Eiscafé“ wirbt, sind natürlich auch verschiedene Eisbecher im Angebot.