Zurück zu Alter Fronhof
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Alter Fronhof in 97246 Eibelstadt bewertet.
"Wir hatten kurzfristig reserviert u..."

Geschrieben am 23.07.2012
Wir hatten kurzfristig reserviert und bekamen zwei Plätze an einem größeren Tisch zugwiesen, an welchem schon zwei andere Gäste speisten. Viertel nach Zwölf bestellten wir Speisen und Getränke. Die Getränke kamen schnell und waren gut gekühlt.

Aufgefallen ist uns gegenüber einem früheren Besuch, dass an Getränken keine Weine auf der Karte angeboten wurden, warum auch immer! Eine Extra-Weinkarte, wie bei unserem Besuch in 2011, wurde dieses Mal nicht gereicht.

Auf unser Silvanertöpfchen und den Würzburger Fuhrmannsbraten mußten wir leider eine geschlagene Stunde warten! Frisch zubereitete Speisen brauchen Ihre Zeit, ist ja OK, aber das dauerte nun wirklich zu lange. Meine Gattin und ich waren kurz davor unsere Getränke zu zahlen und zu gehen!

Überhaupt drängte sich uns der Eindruck auf, dass das Küchenteam bei vollem Haus nicht in der Lage ist, die zahlreichen Gerichte, die auf der Karte angeboten werden, in akzeptabler Zeit zuzubereiten und den Gästen zu servieren.

Geschmacklich waren beide Essen gut, haben jedoch bei uns keine Begeisterungsstürme ausgelöst.

Das Personal wirkte gestresst; eine Getränkenachbestellung wurde erst nachgefragt, nachdem wir mit dem Essen fertig waren, obwohl mein Bier schon leer war als mein Essen serviert wurde.

Schade, wir haben hier schon besser gegessen! Leider hat die Qualität des Service ebenfalls stark nachgelassen.