Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Begrüßung des Geburtstagskindes und dessen Gäste war herzlich und es gab genug Zeit, um sich gegenseitig ein wenig auszutauschen, ehe der Empfangssekt gereicht wurde.
Als Gruss des Hauses erhielten alle Gäste eine Wallnuss-Honig-Creme zu leckerem frischen Vollkornbrot.
Als Speisen wurde zu Beginn eine
mit Sherry verfeinerte Rinderbouillon mit Majoran-Leberknödeln und Backerbsen serviert.
Nach einer kleinen Pause gab es dann für alle einen kleinen herbstlichen Salat.
Gruss des Hauses, Suppe und Salat waren ausgezeichnet und machten alle gespannt auf die in der speziell zusammengestellten Auswahl angebotenen Hauptgerichte.
Zur Wahl standen:
Knusprig gebratenes Filet vom Red Snapper auf knackiger Gemüse-Paella mit weissem Schaum vom Madagaskar-Pfeffer
Mit Preiselbeerkruste gratinierter Wildschweinrücken mit auf cremigem Speckrosenkohl glasierten Maroni und Kürbisblootz
Geschmorte Ochsenbacken in Domina-Cassis-Jus auf cremigem Wirsing mit Bündner Sauerrahm-Pizokel
Ofenfrische Gänsebrust auf Honig-Thymian-Jus mit Kartoffelklößen und Apfelrotkraut.
Sämtliche Gerichte fanden ihre Fans unter den Gästen und alle lobten die Qualität der frisch zubereiteten Speisen, die nach angenehmer Zubereitungszeit serviert wurden.
Das Personal war stets freundlich und immer zugegen, wenn jemand einen Wunsch hatte. Es wurde -auch vom Chef- mehrfach nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ablaufe.
Als Dessert hatten wir von der Küche eine freie "Variation mit frischen Früchten" geordert. Die kleinen Leckerbissen, die das Küchenteam zum Abschluß sehr geschickt und optisch sehr ansprechend arrangiert auffuhr, waren der krönende Abschluß des Menues.
Im Anschluß an das Menue gab es nach einstündiger Pause noch Kaffee und Kuchen. Die Torten hatten wir nach Absprache mit dem Team des Restaurants beim ALTSTADTCAFE in Ochsenfurt bestellt und geliefert bekommen. Die Anrichtung der Kuchentheke wurde ebenfalls vom Restaurant übernommen.
Die Versorgung mit Kaffee und auch allen übrigen Getränken verlief zu jeder Zeit reibungslos.
Überhaupt gab es keinen Anlass für Kritik!
Hier arbeitet ein engagiertes sehr gut aufeinander eingespieltes Team, für welches die Gäste noch KUNDEN sind, deren Wünsche zu erfüllen, oberstes Gebot sind.