Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
An Hauptspeisen wurden verzehrt: (Kleines) Cordon Bleu (Kalbfleisch), Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste, Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Rumpsteak mit Kräuterbutter, Wildkabeljau mit Kräuterbutter sowie diverse Vorspeisen und Desserts.
Die Weinauswahl ist recht ansprechend. Man führt diverse badische Weine, u.a. auch aus Durbach und vom Kaiserstuhl. Im Ausschank gibts Parkbräu Pilsner und Valentins Weißbier.
Alle Speisen waren vorzüglich, der Service aufmerksam und sehr freundlich. Leider kann man das Lokal nicht spontan aufsuchen - wir versuchten dies bereits zweimal und hatten Pech - alles belegt bzw. reserviert.