Die Begrüßung ist freundlich und nett, die Speisekarte, ergänzt mit einer Tageskarte, kommt umgehend. Auf der Tageskarte werden für die Umbestellung von Petersilienkartoffeln bzw. Kartoffelecken auf Bratkartoffel zusätzlich 1,50 € berechnet. Die Speisekarte ist nicht zu groß und bietet für jeden Geschmack was aus der regionalen deutschen Küche (Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildgerichte, dazu eine Eiskarte). Die Gerichte sind preisgünstig und liegen zwischen 6,70 und 12,90 €. Meine Rindsroulade mit Klößen (wahlweise Kartoffeln) und Rotkohl (9,30 €) kam nach normaler Wartezeit auf den Tisch. Die Roulade war gut, die Klöße gingen so leidlich, der Rotkohl (etwa ein Esslöffel) war eindeutig zu wenig. Die Deko auf dem Teller war mit minimalistisch noch übertrieben beschrieben. Mir persönlich war das Essen ein wenig zu fade und die Soße war mir viel zu fettig. Wer deftig-kräftig-fettige Hausmannskost mag, ist hier gut aufgehoben. Wer eher auf leichtere Küche steht oder wem schweres Essen nicht so gut bekommt, sollte besser nicht anhalten.
Restaurant und Toiletten sind sauber und ordentlich. In der warmen Jahreszeit kann übrigens auch auf einer Terrasse im Hof sitzen.