Man sitzt in einem netten, hellen Restaurant und wird von engagierten Personal bedient.
Die Speisekarte ist sehr vielseitig und unser Favorit ist hier ganz eindeutig die "Prinz Eugen Platte für 2 Personen". Diese enorme Platte mit allem was in der Balkanküche gut schmeckt sehr gut und kostet seit Jahren unschlagbare 24,50 €. Darauf zu finden sind: Spiesse, gegrillte Putensteaks, Cevapcici, Frikadellen, Leber, Speck und Gemüse. Dazu Pommes, Djuwetschreis und Kroketten, usw. Ebenso gehört dazu ein bunter Salatteller. Vorher gibt es eine hausgekochte Suppe, sowie zum Abschluss ein Dessert.
Die Portionen sind äußerst reichlich und selbst ein guter Esser schafft meist nicht alles. Beim Bezahlen bekommt man noch einen Julischka und geht satt und zufrieden aus dem Lokal um bei Gelegenheit wieder zu kommen.
Da wir oft Essen gehen kennen wir ganz gut die Preise und können sagen dass hier Preis -Leistung 200% stimmen.
Daher ist dieses Restaurant sehr, sehr zu empfehlen.